pachikurin

RDクリニック新宿の再生医療の術後経過

もえ

2020年06月27日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 自然な効果が期待できるため

・カウンセリングが良い ・院長

肌細胞補充療法

ゴルゴ線がうっすら気になり、自然に効果が出る治療がないか探していて、この治療に出会いました。いろんな美容医療と比べて、自分の肌細胞を使うという点で肌細胞補充療法に決めました。自分の肌細胞を移植することで老化のスピードを遅くしてくれるので、将来のための予防のためにも今移植しておきたいと思いました。

表面麻酔のクリームとテープで30分くらいおきました。左側から注射針で移植していきますが、チクチクと場所によっては痛く涙を流しながら治療をしました。でも耐えられる痛さです。右側をやる頃には痛さはほぼなかったです。鼻の横あたりは痛さは感じやすかったです。

カウンセリングはじっくりと肌の様子を見ながら悩みやポイントを的確に教えて頂けます。ナースさんも先生も親切に優しくお話ししてくださり、とても気持ちよく治療を受けることができました。