DA美容外科(LEE SANG WOO)の二重埋没・隆鼻術・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

pigzz_j
4.0
2019年12月13日
DA美容外科
LEE SANG WOO
未設定

LEE SANG WOO

・症例・投稿写真が好み 値段も優しかったため

・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い わたしのコンプレックスをわかって頂いてて、任せられると思いました。

エラ骨削り, 頬骨削り, 二重埋没, 隆鼻術

男性らしく見える顔形と丸い鼻がコンプレックスで手術を決心しました 韓国整形外科の中でビフォーアフターが一番きれいな病院を選んで相談しました 術後の症例写真も理想的でした。

手術の怖さももちろんありますが、術後のきれいになる姿を想像すると、頑張れます。

優しくて安心しました!!

2020年02月03日

52日目です。 顔と鼻が小さくなり、自撮りを撮るのがとても満足です。 カメラアプリを利用しなくても、綺麗に写真が取れるので満足です。 友達とカフェに座っている時もナンパをしてくる男ができて嬉しい気持ちです。 友達の中では手術しても効果もなくて、満足しないという人も多いですが、私は手術効果が良くて満足しています。

2020年01月17日

35日目です。 輪郭1カ月たって腫れはほとんどなくなって親しい人にしか分からない程度に落ち着きました まだ小さい腫れまで完全に引いたら今よりもうちょっと低くなると言われたからそれを信じて待ってみようとします 1カ月経ったからお酒を飲むか飲まないか🤣

2020年01月06日

24日目です。 今日は彼氏と会いました! 焼き肉食べてパンケーキも食べました。 意外と平気(笑) 下唇と顎がまだ痺れるけどだいぶん範囲狭まったかな 後、口は指1本半分ほど開くようになったしもうなんでも食べられる

2019年12月28日

手術15日目です。 最近はちょっと浮腫みのある日が多いです。 口も1.5本分は開くこと、固形物を食べても顔が痛むこともありません。 顎は痛みというより下唇の痺れが強いです。そのため、汁物を食べて下唇や顎にこぼしてしまっても気付きにくいのが難点です。 院長から両口角を対称にあげながら笑う練習を頑張ればむくみが早く引くと聞いたので毎日笑う練習をします

2019年12月21日

手術8日目です。 口を開けっぱなしにしていたことによる喉の痛みもだいぶ良くなってきました。 顔の輪郭がシュッとした事によって目が大きく見える様になった気がします 今日は天気がいいので紫外線対策をしっかりしって散歩に行く予定です 口がまた大きく開けられないので少しずつスプーンにのせて食べるので精一杯です。

2019年12月16日

手術3日目です。 腫れは今がピークらしいです。頬骨に鈍痛が走り辛いです。 上唇の麻痺がひどく、ぱんぱんに腫れています。 😂😂 喉の痛みはないですが、たんが絡みますね 耳の軟骨もシクシクとした痛みはなくなり、寝相さえ間違えなければ痛むことありません。

クリニック名DA美容外科
住所DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
定休日日曜・祝日

DA美容外科の詳細を見る