o_o1o1o1o0yuki

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

ちゃん

2020年06月27日

前田拓磨院長と荻野先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している 札幌雄一の肋軟骨で手術うけることと先生への信頼。 そしてイケメン。笑 いいえそれだけではないですが 行ける範囲でクリニックに相談のメールやカウンセリングを受けに行った結果やはりヴォーグの先生達しかできないと思い!やろうと決めました!

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・形成外科専門医 施術力も なにもかも素敵です!

鼻中隔延長、肋軟骨移植、オーダープロテーゼ、鼻尖形成、全身麻酔、血液検査、リカバリー点滴

札幌で肋軟骨で移植できる先生を初めてみたので 勇気だしてやることにきめました!

まずは、手術代を払います。【前金もありますのでそこは詳しく聞きたい方はクリニックまで】 術前の写真を撮ります。その後手術前に術後の休む部屋にいき(6畳?くらいのお部屋にベットと荷物テレビもありました!) そこで紙パンツと二プレスを貼ります。その後子供がプールで使う胸まであるタオルでかくして手術部屋へ! 点滴を看護師さんにしてもらい、先生とデザインの確認!!かなりわがままいいました!!先生達には感謝です。 その後口と鼻にマスク?をしてもらいこれはなんだろ?でもしたことあるなー?なんて考えている1分くらい先生から話かけられてるんですが、答えようとしても答えられない!! 走馬灯のように昔のことやらなんだかんだ頭に浮かんで寝ちゃダメだーとおもいつつ先生のもう寝そうかも!って言われたのを最後に 手術中一回も起きることなく6時間の施術所手術終了していました。 起きてからまだ麻酔が効いていてふわふわしていましたが先生に鏡をみてせもらってから【あんまりどんな鼻になったかおぼえていない】 がそのあと固定とテーピングして手術部屋をあとにして休憩部屋でお水をもらい30分くらい別室のベッドで休んで着替えて抗生物質と痛み止めと胃薬を7日間分もらってかえりました! 忘れてたのが!事前にガーゼとガーゼを貼るテープもらう約束していたのにもらい忘れてしまったことです!今日6/29ドーレン【鼻と肋軟骨】をぬきます!

受付最後に先生と話をして希望通りにいってる!かっこいい鼻になったよ!といってくださったので期待してます笑 スタッフさんも駐車券なんども前日用意しておいてくださるか確認していて最後に渡してくださいました。感謝です。

まだ私は手術してから2日しかたってないし全然鏡を見てないのでどうなってるかわからないんですが、、、 まだまだ日記あげていきますので少しでも参考になればなとおもいます!

• macaroni9
    にゃんた

初めまして!仕上がりすごく綺麗で羨ましいです。。。 現在鼻フル(鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成)15日目なのですが、鼻の長さ、鼻先の高さを欲張りすぎたかなと後悔しています。 ちゃんさまは2週間後からさらに鼻が低くなったな馴染んだなと感じましたでしょうか? お時間ある時に返信をいただけたら嬉しいです😂

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871