ghibli1223

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ハク

2020年06月29日

・モニター募集がある ・立地が良い モニターで受けられて、カウンセリングも丁寧でした。プラス値段交渉もして頂いたので。

・カウンセリングが良い 歴が長いみたいだったのと、カウンセリングも詳しく聞いてくれたので

眼瞼下垂埋没式 目頭切開 スーパーナチュラルロング

眼瞼下垂切開したかったのですが、ここのクリニックには埋没しかありませんでした。 目頭のかなり強い蒙古襞を無くしたくて。

まず笑気麻酔をして、目頭に局部麻酔打たれました。痛いです。右の目頭は若干痛かったです。目頭が終わった後、まぶたにまた局部麻酔打たれて目をひん剥かれました。本当に怖すぎてひん剥かれてるのに目を閉じて下向いてとか言われてしんどかったです。あとは左右やる度に反対の眼球を押し潰されて、眼球潰れる勢いで痛すぎました。怖すぎてずっと硬直して目も震えて汗びっしょりで終わりました。最後にロキソニンを飲んで帰宅しました。

カウンセリングの際、だいぶ待たされてやっと来たと思ったら、整形顔の女の人にいきなり80万の分割払いの説明され始めました。何も説明されてないことを伝えると謝罪も無しでどっかに行きました。その後の看護師と医師は丁寧だったので問題ありません。術後終わった後、トイレ言った後にエレベーターが受付の前にあるのですが、エレベーターを待っていたら受付の人が「(私のフルネーム)ってもう終わったよね??」ってガッツリ聞こえました。さすがに配慮して欲しいと思いました。ぐらいかな

局部麻酔まじで怖いです。 眼瞼下垂埋没するなら眠らせてもらえるところでやってもらった方がいいです。 切開の方が絶対怖くないと思う