yuringo0107

銀座TAクリニックの人中短縮・その他(口元)・口角挙上の術後経過

ゆりんご

2020年05月27日

銀座TAクリニック
嶽崎 元彦

75-79.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 友達が鼻をやっててすごい傷跡が綺麗だったのでここを選びました

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 人中の傷跡の位置が目立ちにくいところに作ってくれるやり方&Beforeafterの人中の長さがすごい目にわかる変化をしていたので嶽崎先生を選びました。

人中短縮 口角挙上 M字リップ形成

元々口元がすごいきになっていました。 加工アプリでいつも人中を真っ先に加工してたので自分の1番やるべきところは人中かなと思って決断しました! そして歯をセラミックにしたら口角が下がり元々の形がM字だったのですがどんどん変化していき元々の口の形が変わってしまって気になってました。 なので三つやりました!

最初に笑気麻酔をしました。 その後局部麻酔で施術をしました!鼻付近の局部麻酔は他の部位より痛みが強かったですが、耐えられました! 手術中は全く痛みを感じなかったです。 最後に陣中をやったのですが少し麻酔が切れてきたなと思ったので足してもらいました。 手術中は意識はあるし音も聞こえてる状態なのですが目隠ししていたのでへっちゃらでした。

カウセリングでは親身になって聞いてくれました。スタッフの方もみなさん綺麗でとても対応が良くてこんなに接客対応がいい人が揃うクリニックってめずらしいなっておもいました。

上唇分厚い方はとても腫れると思います