sweetpotato

くさのたろうクリニックの口角挙上の術後経過

さつまいも🍠

2020年06月29日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い -- クリニックを選んだ理由 -- ▶︎ずっとやりたいと思っていた口角挙上の施術がモニター価格でお安くなっていたから

・院長

口角挙上

-- 施術理由 -- ▶︎クリニックを選んだ理由と同様

-- カウンセリング -- ▶︎色んな方の症例写真を見る→自分の唇にあったデザインを相談→施術日予約 -- 当日 -- 受付を済まる→洗顔→手術室へ移る→デザインをペンディング→術後10-15分ほど冷やす→軟膏を塗る→お薬をもらう→抜糸(およそ1週間後)

-- 草野先生 -- 初見はサバハザしていそうだけれども、とても面白くて、話しやすい方 -- クリニック全体 -- スタッフさん達もみなさん優しくて、アットホームな感じの雰囲気がとてもよく、安心して施術できる 術後の対応をしてくれた女性のスタッフさんはとても丁寧で、対応が抜群によかった 質問も返してくれて、必要なものもいただいた

• 4b_jn
    ぴー

コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ 私もこちらで口角挙上を検討しておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?🙏 左右差等は気になられておりますでしょうか?

• sweetpotato
    さつまいも🍠

ぴー様、お返事遅くなりました🥺💦 左右差も気になりますし縫い方のせいなのか右側だけ不自然な盛り上りができています。 良いクリニック、先生探しが大切だと思います!

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F