misisippi

銀座TAクリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

みししっぴ

2020年06月09日

銀座TAクリニック

60-64.9万円

鎌田 紀美子

インスタグラムでかわいい子がここで整形したと書いてあり、整形は初めてだったのでクリニックをどこにしたらいいか悩んでいたところ、ここなら安心できるのかな、と思いカウンセリングに行ってみたらすごく丁寧に説明してくれたのでここにしました。

・院長 カウンセラーさんが腕のいい方を紹介しますね、と紹介してくださっだから

TAC式人中短縮術、外側人中短縮術、アゴボトックス、アゴヒアルロン酸

カウンセラーさんと相談して、私の口がへの字形な為そのまま人中短縮をするとさらにへの字になってしまうとのことで外側もすることにしました。アゴの梅干しとアゴが引っ込んでいるのでバランスを見てアゴの手術もしてもらうことになりました。

最初に笑気麻酔、次に注射の麻酔をしてから人中、外側人中、アゴ、の準備でした。最初に人中をしてから後半縫う時に時間が経っていた為縫ってる痛みを感じたので麻酔を追加してもらうなどしました。注射は分かっていましたが痛かったです。

とても優しく丁寧で、私が痛みに不安を覚えていたら握る用のボールを渡してくれたりなど終始気遣ってくださいました。みなさん本当に優しくてまだダウンタイムで仕上がりがわかりませんが、ここで手術できてよかったなと思います。