imfeelingblue

TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センターの脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

昼職整形ちゃん

2018年08月08日

ジョン・ヨンホ(院長)

*症例が綺麗 *キャンペーン中で航空券代キャッシュバックなどの特典があった *担当通訳さんの丁寧な対応

【パワーV輪郭術】 *ダウンタイムが短い *脂肪吸引のため、確実な効果がある *骨は削りたくない

日本人の通訳がいらっしゃいます。 最初から最後まで細かく対応してくださいました。 院長先生も室長さんも穏やかな雰囲気です。

2018年08月11日

脂肪吸引時に開けた穴5箇所ほどにテープを貼っています。 顔が小さくなった実感があります。 顎下に麻痺があり、しびれているような感覚です。

2018年08月10日

本日医療テープを外し、腫れレーザーも受けてきました。 見た目には浮腫みがなく、元々の輪郭よりも少しスッキリしたかな?という印象です。 フェイスラインを触ると確実にお肉が減っているので、ここからの経過が楽しみです。

2018年08月09日

大きな変化はありません。 圧迫バンドを着用したまま8時間程度外出していました。飲食時のみ外しています。 頰に謎の赤い点が出ています。 今朝から鈍痛があります。 圧迫バンドをすると少し痛むので、ホテルではたまに外しています。

2018年08月09日

術後24時間は医療テープ+圧迫バンド着用です。食事・睡眠時は外してOKです。 傷跡はテープで見えません。 頰にポツポツと内出血のような跡があります。 脂肪を溶かすアキュスカルプの注入も行なっているためか、全体的に少し浮腫んでいる感じがします。 帽子とマスク着用 かつ 人目を気にしなければ、出歩くことはできます。 *昼食後…処方薬 服用 *夕食後…処方薬、亜鉛、ビタミン剤、ELAS-A、Fematin-A 服用

• k4cn
    どう見ても韓国人

こんにちは! わたしもこちらの病院でパワーVリフティングを考えているのですが、腫れはあまりありませんでしたか?? 施術受けようと思ってる次の日に大切な人に会うので…汗 厳しいですかね? ちなみにそちらの圧着バンドは1日のみの装着ですよね?

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2