ru_tan

大阪TAクリニックの眼瞼下垂(切開)・糸リフト・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

re_tan

2020年06月30日

大阪TAクリニック
嶽崎 元彦

110-119.9万円

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 美容に詳しい親友に紹介されたのと 私自身も以前から嶽崎先生のInstagramを拝見していたので...

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め

眼瞼下垂(切開法)・他店修正(全切開法)・グラマラスライン形成・下まぶた脂肪取り・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト5部位(片側5本ずつ)

周りから目がしんどそうって言われる たんびに苦痛でしかたなかったです。 眼瞼下垂は、目が開きづらくなることで、 視野が狭くなったり、頭痛や肩こり、目の奥の痛みも出てきてとても辛かったので... 左目2回眼瞼下垂の手術をしましたが 結果がでず諦めていたら嶽崎先生の カウンセリングで開きをよくしてあげる との事で嶽崎先生を信じて決意しました 明るい未来を信じてこれからの 経過が楽しみです。

予約時間に来院後、内服薬を飲みました その後お化粧有り無しの写真を撮ってから 先生が来て最終デザインの確認をしてから ベッドに転ぶ感じでした。 看護師さんが点眼と笑気麻酔をしてくれて 私は、以前に笑気麻酔で気分が悪く なったので軽めにしてもらいました その後、先生が来てくれて局所麻酔から 始まり、眼瞼下垂の手術からしてくれました "目を開けて下さい"とバランスを見ながら 丁寧に施術してくれました。 時間がかかるのかと思ったけど 両目を早く丁寧に...凄いと思いながら 眼瞼下垂修正は無事に終わりました その後、下まぶた脂肪取りと グラマラスライン形成・ "目を開けて下さい"とバランスを見ながら 丁寧に施術してくれました。 正直、脂肪取りは少し違和感があるのと 痛みがなかったといえば嘘になりますが、 耐えられないほどの痛みではありません。 その後、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト5部位(片側5本ずつ)・唇ヒアルロン酸(上唇のみ) 頬に麻酔何ヶ所かされましたが 痛くなかったです。先生が調整しながら 糸を入れてくれてる時からびっくりするぐらい 引き上がってるのがわかりました♪ その後、唇のヒアルロン酸でしたが こちらは麻酔が効いてるので全く痛みなかったです。術後しびれがありましたが... 家に着いた頃には治っていました♪

受付の方皆さんが笑顔で出迎えてくれて 優しい方ばかりで初めてのクリニックでしたが すごく安心しました。看護師さんが特に 優しくて可愛い方で幼かったので 年下かと思いきや同い年と聞いてびっくりしました。本当に可愛い看護師さんでした 悩みを聞いてくれた事が嬉しくて 他院修正手術になるので不安でしたが、 前回かなり腫れた上結果がでなかったので 不安でしたが、先生とカウンセリングして すごく優しくて私の辛そうな目を見て話を 聞いて下さりもっと早くに嶽崎先生に 出会いたかったです。 看護師さんも一生懸命話を聞いてくれたので 手術を受ける事決意しました。

5年前に他院で左目のみ 眼瞼下垂の手術をして結果がでず その後1年後に再手術をしましたが やはり結果がです.... 今回、三度目の眼瞼下垂手術になります 左右差がでるとの事で両目の眼瞼下垂を する事になりましたので。 グロテスクにはなりますが経過を載せます👀 頭痛や肩こり、目の奥の痛みが改善 される事を信じて....。