umeko

湘南美容クリニック横浜東口院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

umeko

2018年08月08日

村田祐一郎先生

脱毛や二重埋没、目頭切開などいつもお世話になっているクリニックのため

将来的には脂肪注入での若返りをしたいのですが、先日目のダウンタイムが終わったばかりなので、ダウンタイムなしのヒアルロン酸にしました。 反応が良ければまた家族にも相談して、次のステップに進むつもりです。

打つ本数や種類など丁寧に答えてくれました。 時間もかかりすぎず、スムーズに実施していただけたと思います。

2018年08月11日

さらにほうれい線が薄くなりました。 てっきり入れた後がピークなのかと思っていたので、先生がきちんと狙って良い場所に打ってくれたのだなぁと感じます。 違和感はもうほとんどなく、表情を動かしても変な感じはありません。 ダウンタイムは終わっていますが、まだ変化がありそうなので変化が落ち着くまでは日記にします。

2018年08月09日

異物感はだいぶなくなりました。 昼間は口を開け辛かったりしましたが、夜には全く問題なくなっています。 また、下の方から全体的に押し上げられてきたのか、昨日よりほうれい線が薄くなりました。ゴルゴはむしろふっくらして線があったことすら感じません。

2018年08月08日

術後、帰宅した後の写真です。 傷や腫れなどはありません。 痛みというか、注入されたものが中で押し広げている異物感のような感じがあります。 ほうれい線に左右で各1本、ゴルゴ線に左右合わせて1本、合計3本打ちました。 でもほうれい線はまだ消えなかったので、足りなかったのかなと感じました。 また、同時に額と眉間にしわ取りのボトックスを打ったのですが、あまり効果は感じなかったのでこちらは写真に撮っていません。

• okLZA59ZhclQnTE
    なお

すみません、間違えて送信しちゃいました

• okLZA59ZhclQnTE

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅
JR横浜駅徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火曜
0120-955-799

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

湘南美容クリニック横浜東口院