iwawawashi

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年06月30日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い 1日に3〜4人の脂肪吸引をしてらっしゃるとのことでしたの指名させて頂きました。

頬あご脂肪吸引

バッカルファットと迷ったのですが、どの病院に行っても(4件ほどまわりました)皮下脂肪だと言われたので脂肪吸引にしました。

先生のカウンセリングを受けた後写真撮影をし、施術しました。看護師さん2名が手際よく麻酔の準備をしてくださり気づいたら施術が終わってました。綺麗な個室のベットに案内され30分程休憩し帰宅。 施術中の痛みは麻酔をしてる為全くないというより記憶すらなくいつの間にか終わってました。

先生のカウンセリングは、とてもわかりやすかったですし真摯に対応してくださりました。 必要なもの、そうでないものを紙に書き出してくださった上で何を受けたいか聞いてくださり安心して施術を受ける事ができました。 (帰る前にちらっと声をかけてくださったり、メッセージカードを頂けて嬉しかったです。) 先生、受付の方、看護師さん、皆さん本当に綺麗な方々でしたしクリニックもとても品があり居心地が良かったです。

物心ついた頃からずっと顔の肉に悩んでいましたが、脂肪吸引をするのはかなり抵抗があり脂肪溶解注射を10回程受けてました。 記憶がないうちに終わる脂肪吸引のが痛くないですしなんで今まで躊躇してたんだろうって終わった後はすごい清々しい気持ちになりました笑 悩んでる方がいたら是非受けて頂きたいです!

• petit__rop
    cha-chan

初めまして! いっぬさんの頬のライン、とても綺麗で理想です☺️ 私も今深堀先生の頬顎下脂肪吸引を検討しているのですがWOMCLINICのホームページを見たところ、頬顎下脂肪吸引30万円の他に 別途麻酔代がかかるとの記載がありました。 頬顎下脂肪吸引の施術代とは別にかかった麻酔代をお聞きしても宜しいでしょうか?

• iwawawashi
    いっぬ

@cha-chanはじめまして!ありがとうございます😊 ご返信遅れて申し訳ございません😭 デフォルトですと、 顎下脂肪吸引30万円 静脈麻酔(全身麻酔)10万円 計40万円 ただ麻酔代につきましては 全顔モニター10万円オフ もしくは 目隠しモニター5万円オフになります! 私の場合、目隠しモニターにしたので 合計35万円にプラス消費税でした。 (トリビューから申し込んでます) 上記代金に顔のバンド代や飲み薬代も含まれておりますので別途料金はかかりません!

• iwawawashi
    いっぬ

@cha-chan顎下ではなく頬顎でした申し訳ないです😭

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階