sayurinko

表参道スキンクリニック表参道院の鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年06月29日

・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い 有名人が沢山通っていて私の憧れている方もここで施術していろのがきっかけです。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 鼻の名医でとても信頼出来るし、人柄もとてもやさしく安心できたのでお願いしました!

鷲鼻修正 骨切り幅寄せ 鼻中隔延長

理想の鼻の写真を見てもらい決まりました!

麻酔をして起きたら痛みというより鼻にわたと管が入っていたようで口呼吸しかできないのがつらかったです!喉に管が通っていたのもあってその痛みや違和感がしばらくありました!

みなさんとても優しくて術後も回復室で休んでいたらチョコとお水を持ってきてくれました!

🌚

夜分遅くに申し訳ございません。 私も鼻複合オペを検討しており、質問をさせて頂いてよろしいでしょうか? ・陳先生と麻酔科医の方お二人で手術されていましたでしょうか? ・また陳先生は派手顔をつくるのがお上手だなと感じましたか? ・なりたい鼻や顔の全体のバランスを見て手術メニューを決めてくださる先生でしょうか? 長々となり申し訳ございません。 返信お待ちしております。

yuri

@🌚お返事遅くなりました❗️ 私は陳先生、中西先生、麻酔科医の先生がやって下さいました。 陳先生はなりたい鼻を再現してくださったと思います!

🌚

お返事気づかず大変申し訳ございません。 中西先生は最初から指名されたのですか? 私は陳先生のみ指名しているのですが...

yuri

@🌚中西先生は指名していませんでしたが執刀してくれることになったのです!

🌚

あのお忙しい中西先生が執刀されることになるなんてラッキーですね! もしかしたら全ての患者様のフォロー執刀してくださっているんですかね?

yuri

@🌚お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️そうかもしれないですね!お鼻の施術なされるんですか?頑張ってくださいね😊

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270