45YMU

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過

🅿️

2020年04月18日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みだった韓国のエイペックスの先生が日本のクリニックビザリア大阪院で診療しているということを知ったから。目頭切開の施術方法も日本のクリニックとは違い傷跡が残りにくく、縫合が綺麗だったから。

・院長 先生の症例が好きだったから

目頭切開

離れ目+蒙古襞が張っていて、前からコンプレックスだったから。先生にも目頭切開適応だと言われたので、目頭切開は必須でした。

手術台に寝転ぶと、複数の看護師さんが脈を測ったり、麻酔の準備等をしてくれます。睡眠麻酔の点滴がされ、だんだん意識が遠のいていき、次に目が開いたときにはもう局所麻酔が終わってました。そのため、局所麻酔の痛みは全くなかったです。しかし、右目は体感数分で終わったのですが、左目はかなり時間がかかり、後半は局所麻酔が切れかけていたのか、我慢できる痛さではありましたが、かなり痛かったです。 術後は意識もちゃんとあり、しんどくもなかったので、そのまま手術室を出ました。内服薬3種類と目薬、塗り薬、アイスアイマスクを受け取り、そのままクリニックを出ました。

先生は私の顔に合う目頭の形を提案してくださいました。また、いらない施術はいらないとはっきり言ってくださるので、信頼できます。

こだわりがある方は、カウンセリングではっきり自分の意思を伝えることが大切です!

• mosmos52
    GOE

突然失礼します🙇‍♀️ 日本国内での施術の場合、 カウンセリングと施術の日程を分けることは可能でしたか?

• 45YMU
    🅿️

@GOEお返事が遅くなりすみません💦私はカウンセリングと同じ日に手術したので詳しいことは分かりかねるのですが、カウンセリングのみでの予約は取れなかったような気がします💦確かな情報ではないので、一度エイペックスさんのLINEに問い合わせしてみてください🙆🏻‍♀️

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907