milky1998

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正・メーラーファット除去の術後経過

2020年06月30日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 誰よりも丁寧で技術のある先生だと思ったから

ほほあご脂肪吸引 メーラー脂肪吸引 オステオポア抜去 メッシュ抜去 鼻尖形成 耳介軟骨移植 鼻中隔延長(肋軟骨) 隆鼻術(細片軟骨) 鼻骨骨切り幅寄せ

約一ヶ月前に入れたオステオポア、メッシュを凄く後悔していて不安だったため。 オステオポア、メッシュいれても変わらなかったので…自分の軟骨で綺麗にしたかったから。

麻酔が体に合わず終わったあと寒くて記憶があまりないです…そのまま病院で1泊させてもらいました。

丁寧で凄く優しいので安心出来ました!

痛みに弱い方、異物を入れたくない方におすすめです✨ 肋軟骨採取も耳介軟骨採取も全く痛くありませんでした!

• N21Mc
    🥄

コメント失礼致します!とってもお綺麗になっていて、素敵です😌✨ 質問なのですが、こちらの合計のお値段ってモニター価格でしょうか? 動画モニターですかね?もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️💡

なお

@🥄こんにちは! コメントありがとうございます☺️ 動画モニターの金額です✨

ひび

はじめまして🙇‍♂️こちらの施術の1ヶ月前に鼻の整形をしていたとのことですが、再手術するのに1ヶ月しか経っていないことへのリスクの説明はありましたか?

なお

@ひびはじめまして!コメントありがとうございます✨ オステオポア、メッシュは自家組織に置き換わると言われているものなので1ヶ月以降早めに取る方がいいと多くの先生から言われました! 1年とか経ってしまうとオステオポアの中に自家組織が出来ていて抜去が出来ない可能性もあるみたいです💦 再手術なのでもちろん感染などリスクはありますが最小限にするために異物(オステオポア、メッシュ)を取って全て軟骨で鼻を作ってもらいました✨

ひび

@なおお返事ありがとうございます。なるほど、そういう事情があったのですね!私も1ヶ月で鼻の再手術を行うので不安で、、今回は最初の手術より腫れましたか?

なお

@ひびひび様の日記拝見しました✨ 私は再手術だからと言うよりは内容が前回と全く違くて、フルでしたのと、メーラー脂肪吸引もしたので腫れはだいぶ酷かったと思います! 再手術の内容によると思いますが、この前術後1週間後のギプスを取った後に細片軟骨の部分に段差が出来ていてその場で手術で削ってもらいました! その時は腫れも痛みもほぼ無かったです!

ひび

@なおありがとうございます😊 私も術後は気にしてなかったのですが、最近になって細片軟骨部分の段差が気になってきたので今度削ってもらいます! 三ヶ月の間に変形が起こらなければその後は安心みたいですが、なかなか形が安定しないですよね💦 なお様の経過見させていただいたのですが、その後も微妙にポコっとしているとのこで、また削ってもらう予定はありますか?

なお

@ひびお返事ありがとうございます! そうなんですね💦 私も削れるなら削りたいなぁと思いますが 見た目的に言うほど気にならないので 今月末の検診のときに一応相談してみます! 何度も鼻にメスを入れるのはリスクがあるし怖いですよね😭

• N21Mc
    🥄

@なお返信ありがとうございます✨ 最近アップしてくださった写真、とってもお綺麗でした😳DT2週間も経っていないのに、腫れが少なくて魅力的ですね!!

なお

@🥄ありがとうございます💖 嬉しいです!! ほんとにやって良かったです☺️✨

なお

@ひびこんにちは! メッセージ失礼します🙇‍♂️ 私も修正する予定になりました! まだ日程は決まってないですが当日診察してみて治らなそうだったら削ります😣💦 何回も切るリスクについて聞いたら、前回たぶん左の穴の中を切ったので次は右から修正するみたいなのでそこまで感染などのリスクは高くないと言われました! ダウンタイムは前回の修正よりは長くなるらしいのでひび様もそれなりに腫れるかもしれないですね😭 またなにか分かりましたら情報共有させてください🙇‍♂️✨

ひび

@なおわざわざご連絡ありがとうございます!なるほど、切ってない方からアプローチすれば感染のリスクを減らせるんですね✨ 修正するにせよ、されないにせよ、なお様の鼻すでにお綺麗です! 腫れるの覚悟で今月末修正してきます!こちらこそ情報共有させてください😊

• piipii282
    りりん

はじめまして!コメント失礼します🥺 鼻とっても綺麗です😭💓 私はプロテーゼなど異物をいれること、メンテナンスが必要なこと、感染などが怖くてプロテーゼではなくて自家組織で鼻筋を作りたいのですが細片軟骨でつくる隆鼻術はその後いかがでしょうか? 変形などしないように細かく軟骨を切ってるみたいですがリスクなどは説明ありましたか??

なお

@りりんりりん様 こんばんは!すみません。コメント見落としてしまい返信遅くなりました💦 わたしはプロテーゼではなく細片軟骨移植にして本当に良かったと思っています! 一番の理由としては整形感がないとよく言われることです🥰 リスクはプロテーゼと違って多少吸収されたりするので形が変わったりする事があるみたいです! わたしも1部吸収がされなくてポコッとなってしまいましたが、再手術で削ってもらいました✨ わたしはすごい怖がりで実はカウンセリングに3回も行って、、(先生には申し訳ないですが…笑)リスクをすべて教えてもらいました😂

• aiueiokak
    aiiii

こんにちわ^^ コメント失礼します🙇‍♀️ 私も鼻の手術後からずっと鼻の穴の一部がポコッとでていてそれが治る事なくずっとあるのですが、なお様はその後改善しましたでしょうか?似ている場所で私の場合触ると固いので軟骨?がでているのかなぁ、と思っているのですが😅💦 長文すみません💦

なお

@aiiiiこんにちは! 初めましてコメントありがとうございます🙇‍♂️ 私の場合鼻の穴の入口にニキビが出来てしまいそこに水が溜まってしまいポコっとなっていました!それは既に薬で治り、感染にもならなかったのでよかったです…。 それ以外にも左右両方とも鼻の穴の中に白いポコっとしたものがありますが、それは手術の際の傷口ともうひとつ奥にあるのは軟骨の形がポコっとしてるとの事でした! 時間が経てば少しはましになるかもしれませんが、全く問題ないそうです☺️ aiiii様が私と全く同じ状況か分からないので1度先生に確認したほうがいいかもしれないです🙇‍♂️

• yen

はじめまして!コメント失礼します。 お鼻とっても綺麗です!! 今回の修正の料金はどのくらいかかったのでしょうか? よろしくお願いいたします。

なお

@コメントありがとうございます😊 嬉しいです😭🙏 鼻筋のポコッとしたところの修正にお金はかかりませんでした! わがままで鼻先をついでに少し低くしたいとお願いしたのですが麻酔代だけでいいとのことだったので、今回は麻酔代だけ支払いました! 静脈麻酔で手術したので10万円 あと、血液検査で1万円でした!

• yen

なお様、ご丁寧にありがとうございます!! 参考になりました!

sphene_c3321a

こんにちは、コメント失礼致します。 鼻先の赤みは現在どのような感じでしょうか?(;_;)

なお

@sphene_c3321aこんにちは! コメントありがとうございます✨ 中々写真を更新出来てなくてすみません(´;ω;`) 鼻先の赤みはあのあとすぐ引いて行きました! 鼻先も少し削ってもらったのでその影響だと思います💦 今は赤みや違和感などは特になく、1ヶ月検診も終え順調に回復しております😌✨

praseolite_25c1ec

こんにちは!初めまして。  顔の脂肪吸引を検討してまして、  メーラーファット除去と顎下の脂肪吸引を考えています。  お写真見させてもらって仕上がりが綺麗なのでコメントさせて頂きました。  箇所はメーラーファット除去と顎下の脂肪吸引のみでしょうか?頬や、口周りなどもやりましたか?詳しく教えてください。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階