Lipo Clinic omotesandoの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(背中)の術後経過

beryl_ff675b
2024年10月10日(20代後半)
95-99.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(背中)
表参道駅
東京メトロ「表参道駅」A1出口より徒歩1分
Lipo Clinic omotesando
麻酔科医が在籍している
友人・知人の薦め
友人・知人の勧め
施術を選んだ理由・感想
もともと銀座の大手美容外科で脂肪吸引を考えていました。SNSなどで症例数が多く、「ここなら安心かな」と思っていたのですが、実際にカウンセリングを受けたら全然違う印象で、この先生には麻酔や手術を任せられないと感じ、約1年、信頼できる病院を探していました。
そんな中、福田先生を紹介してもらいカウンセリングを受けたところ、専門的な知識に基づいた丁寧な説明と、温かみのある人柄が伝わって非常に安心できました。なにより、元麻酔科医という点が決め手となり、手術の安全面でも信頼できました。
とにかく自分でカウンセリングに行くことが本当に大事だと実感しました。福田先生はアフターケアもしっかりしており、何件か他美容外科のカウンセリングに行って感じた「お金重視」や「自分の経験重視」とは全く違い、福田先生は患者をしっかり見てくれていると感じました。加えて、追加の施術を無理に勧めてくることなく、自分が求めていることとその必要性についてしっかり教えてくれるので、本当に信頼できました。
術後は、最初の1週間はあざや痒み、拘縮が気になりましたが、しっかり診ていただけたおかげで不安なく過ごせました。6ヶ月経った今では、拘縮も突っ張りも全くなく、傷跡もとても綺麗に治っており、二の腕も細い且つ自然なラインに仕上がって大満足です。夏になれば、念願のノースリーブにも自信を持って挑戦できそうです。本当にやってよかったです!