mxmmxm

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過

mom

2020年06月30日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 症例がナチュラルでとても好きなデザインだったから。傷が目立ちにくいと聞いて決めました。韓国で予定していましたが、日本にいらっしゃったので予約しました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

目頭切開

目が離れ目で悩んでいたため。 約39mmでした。

局所麻酔にしましたが、目頭に注射した時が涙が止まらないほど痛かったです。 切られてる感じは全くわかりませんが、音がするので局所にしなければよかったと思いましたがなんとか耐えられました。 目頭付近を縫う時が痛かったです。

カウンセリングは本当に早いので 希望の写真などを用意しておいたほうがいいと思います。用意していましたがさっと見ただけですぐデザインに入られていたので、伝えたいことがある人はハッキリ伝えた方がいいと思います。丸いのは嫌で、でも切りすぎない尖った目にして欲しいと伝えました。先生はとてもサバサバしていて私は好きです。スタッフさんもとても親切でした。

なりたい目について、写真などあったほうがいいです。また、印刷して持参してる方がたくさんいました。 もともと、どちらかというと丸い目頭ではありませんでした。

miyu

はじめまして! 私も同病院で目頭受けたものです🙇‍♀️ 再生テープを使用していたということですが、具体的にどちらの商品をどんなふうに使っていましたか? お手隙の際にご返信いただけると大変助かります🙇‍♀️

• mxmmxm
    mom

@miyuお返事遅くなってごめんなさい😞韓国の薬局で購入したものでしたが、1番効果があったのはケロコートと、ケロイド用の軟膏でかなり綺麗になりました💖

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907