nemunemuyu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年07月01日

・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 指名したわけではありません。カウンセリングからそのままお願いしています。

コンデンスリッチ豊胸

元々はお尻をとりたかったのですが、ついでに胸に入れようかなと

受付→すぐ個室→着替え→お会計→写真撮影→マーキング→写真撮影→個室で看護師さんから説明を聞く→お手洗い→手術室→脈測って点滴→点滴で全身麻酔→目が覚めたら個室にいた→ふらつくので水を飲み、そのまま2時間ほど休んでから帰宅 点滴の針刺されるな〜ってだけで痛くはなかったです。 予期しない出来事としては、わたしは前歯が少し出ているのですが、起きたら歯茎に刺さりまくってえぐれてたし唇も内出血ができた笑 マスクなので特に問題はないです。

北条先生のカウンセリングは丁寧でした。 左右差についても希望確認してもらえたし、スタッフさんも受けているらしくて、手術中の話などをしてくださりリラックスできました。 意図せず2kg痩せてしまっていたらしく、夏食べられない人?無理して食べなくていいからプロテインとか飲んでみて!と痩せないように念を押されました。がんばります…

カウンセリングの時に不安とか希望とかはしっかり伝えておきましょう。術前はそんなに時間がないです。

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

手術お疲れ様です🥰 デコルテ入れてもらったんですね🥰 私も豊胸してもうすぐ1ヶ月ですがデコルテはちゃんと定着してます👍痩せないようにお互い頑張りましょ~~~🥺

yuka

@アリエル🧜‍♀️デコルテは定着してますか?!それは嬉しい…! 痩せやすいのでがんばります〜!

りーな

すみません。術後から現在、どのような服装ですか?特に下着について伺いたいです。

yuka

@りーなアリーヌさんこんにちは! ユニクロのシームレスショーツとブラトップです。 3ヶ月間はブラトップが推奨されています!下着は3ヶ月後に新調予定です☺️ ショーツはクリニックからの指定はありませんが、圧着着で跡がつくと変に固定される可能性があるのでなるべく縫い目の少ないものをお勧めします🙆🏻‍♀️ 日中も暑いけどメディキュットなど履いているので、足が隠れるワイドパンツやロングスカートです。靴もまだヒールは履いていません。 トップスは、濃い内出血が私は胸上部に出なかったので、シースルーも着ています☺️

りーな

@yukaご丁寧にありがとうございます! ブラトップは、いつもと比較して2サイズ上のものを選べば良さそうですか?(普段、mなら、xl)

りーな

@yukaすみません、 麻酔の順番は、笑気麻酔→静脈麻酔ですか? 腰からの硬膜外麻酔は無しですか? それとも、静脈麻酔のみで、初めの腕からのチクだけで、気がついたら終わってたという感じですか?

yuka

@りーなサイズはメーカーのサイズ表を参考に、1.5カップアップした場合のものを選んでください☺️ 例)ユニクロのブラトップ sサイズA65〜C65,mサイズD65〜 例えばA65+1.5カップならC65くらいと考えられるので、 肩紐を調節すれば同じSサイズで問題ないと思います。 わたしはC65(パット付き)だったのでだいたいD65だろうと予想してmサイズにしました! 麻酔は静脈麻酔です。 手術台に寝て足の爪で酸素濃度を測り、消毒して腕に点滴を刺したらすぐに寝て、起きたら個室にいます🙆🏻‍♀️

りーな

@yukaありがとうございます! とても安心しました。

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

1ヶ月たったお胸いい感じですね🌟 ナースさんに写真みたいです!って言ったら見せてくれたので見れると思いますよ!📷💖私は見せていただいたPc画面パシャリさせてもらいました📸ぜひ聞いてみてください~~~🤗🤗

yuka

@アリエル🧜‍♀️そうなんですね!ありがとうございます☺️3ヶ月のモニター撮影の時はお願いしてみようと思います〜!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524