hoshiimodaisuki

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

pon

2020年07月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・立地が良い 知人がこちらのクリニックで施術しており、綺麗に細くなっていたため。 いくつかクリニックのカウンセリングに周った結果、クリニックによってやり方が様々でした。その中でもモッズクリニックは痛みが一番少ないやり方をしているとのことが決め手でした。

・カウンセリングが良い 心配性なので不安なことや疑問をたくさん聞いたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。何か心配なことがあればなんでも言ってくださいと、とても優しい雰囲気の先生だったので安心してお任せできると思いました。

ベイザー脂肪吸引

脂肪吸引の中でも比較的ダウンタイムが楽だと聞いたのと、ベイザーは引き締め効果もあるから。

術前説明を受けて写真撮影を行い、先生に脂肪を取る箇所の印をつけてもらう。 手術室に案内され、点滴の針がちくっとしたなと思い気づけば寝ており、気づけば手術が終わっていました。 本当に一瞬のように終わっていて、痛みも全くありません。 術後は少しフラフラする感じがあったので、しっかり回復するまで休ませていただけました。 麻酔液を絞り出してもらうのですが、気持ちよかったです。 麻酔液を出すために今日は傷を縫っていないので、吸水パッドをつけてもらい帰宅しました。

受付さん、ドクター、看護師さんとても丁寧に気遣ってくださった。スムーズで安心して過ごすことができました。

たくさんのクリニックがある中でどこで脂肪吸引するか非常に迷いましたが、脂肪吸引に特化しているこちらのクリニックを選んでよかったなと思います💓 脂肪吸引を考えている方は心からお勧めです☺️