2rSAEbN6iuKdaXl

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

(ぴ)ちゃん

2020年07月01日

札幌院 望月

・モニター募集がある 好きなモデルさんがりようしていた為

・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 カウンセリングからとても優しさが溢れる方でとても安心しました。 二重の幅をミリ単位で最後の最後まできちんと私のわがままを聞いていただき、マーカーでの印も書き直して頂きました。

フォーエバー二重術

玉がボコっと表面に出てしまうのですが、保証があり、お値段も安いということです。

笑気麻酔をMAXにしてから瞼に麻酔を行いました。 頭ボヤボヤする?グルグル回ってる感ある?と声を何度もかけてもらいました。 表の麻酔でチクッと一回目のみ痛みはありましたが、一番怖かった瞼の裏の麻酔は全く痛みが無かったです。

とても適切なアドバイスを貰いました。 並行で行う予定でしたが最終的には末広で行いました。

初めてのカウンセリングで緊張していました。 池袋西口院の院長さんの症例がとても良く楽しみにしていました。ですが、この目はできない。この目だと目頭切開をしなくてはならない。と言われてしまいました。対応も悪いし、愛想無いし、適当感が伝わってきました。 腕は確かなのかもしれませんが不快でした。 その後に望月さんとのカウンセリングを行ったので神様に見えました。 目頭切開はせずに埋没のみで施術を行いました。