rr_hn_89

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年06月30日

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人がカウンセリングを受けたと話してくれたから。 カウンセリングが丁寧で信用できるとかんじたから。

・カウンセリングが良い 理想の二重幅やまつ毛のでかたなど、色々話を聞いて下さり、全て肯定するのではなく、難しいことはきちんと話して下さり、信用ができると感じたから。

プリンセスクイック法(3点)

初めは安い方(ナチュラルクイック法)の3点にしようかと考えていましたが、長年のアイプチでまぶたが伸びており、持ちや出来ばえを考えるとプリンセスクイック法の方が良いと勧められたため、このメニューしにました。 またモニター割引が効き、予算内に収まった為。

笑気麻酔を吸い、少しふわふわとした段階で点眼での麻酔をして頂きました。 少しなじませたあと、両目の表からと裏から3点ずつ局所麻酔をされました。 この時少し痛みはありましたが、歯医者の局所麻酔よりは私は痛みを感じなかったと思います。 施術中はまぶたを引っ張られる感覚はありますが、ほとんど痛みはなかったです。 その後少し休んで帰宅しました。

まずカウンセラーの方に二重についての説明を受けます。この時に平行がよいか末広が良いかなどの希望も聞かれます。 その後ドクターと2人で話します。この時に理想の二重幅を確認しながら、何点ならとまるかなど説明を受けました。

スタッフの方々は本当に皆さん親切でした! 私はまつ毛が一重の下に埋まってしまうのがコンプレックスで、ドクターに相談したのですが、いちばん綺麗に見える幅をゆっくり検討して下さりとても嬉しかったです! beforeの写真ですが、1枚目上がメイク無しの両目、下がメイク有りアイプチありの両目です。2枚目以降は上がすっぴん、下がメイク無しでアイプチのみした状態です。

すに

モニターって練習なのかなって少し怖く感じてしまうのですがどうでしたか、、?あと、カウンセリングと施術は別日にでしたか?教えて頂きたいです😭

Hiiii

@すにこのクリニックは院長さんと副医院長さんしかいないので、新人さんに当たることも無く不安はありまさんでしたよ! むしろモニターだとSNSに上げられるので、雑にはやられないだろうなと安易に考えてました🤔笑 私は家族や友人に詳細を相談したかったので、別日に施術してもらいましたよ☺

すに

@Hiiiiご返信ありがとうございます😊たしかに、雑にやられることはないですよね安心しました!予約はモニターの所ではなく、ふつうにカウンセリング予約しましたか?

Hiiii

@すに私は最初からモニター募集に応募しましたよー! でも、カウンセリングの時に再度モニターを希望するか確認されたので、どちらからでも希望を話せば変えられると思いますよ☺

すに

@Hiiiiそうなんですね!!詳しく教えてくれてありがとうございます!今度カウンセリング行ってみようと思います!

• muniko55
    むにこ

コメント失礼致します!ご投稿とても参考にさせて頂いております。ありがとうございます🙇‍♀️ お聞きしたいのですが、モニターはどのくらいお安くなるのでしょうか、、?また、他にオプションなどはお付けしましたか、、?

Hiiii

@むにこコメントありがとうございます☺ 今回私はモニターで4割引で手術をして頂きました!ただ、カウンセラーの方によるとモニターは2-3割程度の割引が1番多いとのことです。その人の目の状態やなりたい二重の形で割引度が変わるそうなのでその時々みたいです…💦 オプションは、浮腫止めの漢方薬と笑気麻酔をお願いしましたよ🙆‍♀️

• muniko55
    むにこ

@Hiiiiお返事ありがとうございます!大変参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階