Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

🐰
2020年07月01日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至
65-69.9万円

北條 誠至

・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 二の腕と顔の脂肪吸引の結果がよかったため

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 前の施術でお世話になり、結果も良かったので信頼しているため

太もも、臀部の脂肪吸引

二の腕、顔を脂肪吸引し、せっかくなら時間のあるうちに太もももやってしまおうと思ったため。

まず、着替えます。その後モニターだと、撮影があります。 そしてマーキングしていただいたあと、手術です。 静脈麻酔をしてしまうと何も分からないのですが、気づいたら終わっています。 しかし、太ももだと長時間の手術となるため静脈麻酔の量が多く、目覚めた時は寒気と震え、喉の渇きがひどかったです。

受付、看護師、ドクターすべての方が優しく、丁寧でとてもいい方たちです!

2020年07月17日

やっと腫れとあざと引いてきました! むくみはめちゃくちゃあります。 しかし通常の生活が可能です!

2020年07月02日

翌日です。傷口の翌日縫合のためクリニックに行きました。 (前の傷口は手術中に縫うのですが、後ろは麻酔液を出すため翌日です。) 前の傷口に関してはほぼ痕がわかりません。後ろは見ていないのでなんとも… 非常にむくみますし、座るのは痛いです。逆に立っているのは楽なので、立ち仕事なら翌日からできるかも?と思いました。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください