0nhCBwd3R3WoyUo

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年07月02日

パーフェクトアイズ

埋没のように最初の局所麻酔がチクッとするのみで、その後は痛みは特にありませんでした。 たまに目を開けてタレ具合を確認し調整してくれました。

みなさん本当にお気遣い,配慮が丁寧で居心地が良く、嬉しかった。 親身になって話を聞いてくれました。 タレ目以外も適応しそうな施術を細かく教えて頂き、カウンセリングだけでも行く価値がとても高いと思いました。

たまご

はじめまして!コメント失礼します。 パーフェクトアイズの施術をするか検討中なのですが、目尻切開は抜糸の必要がありますか?? ご返答お待ちしております☺️

• 0nhCBwd3R3WoyUo
    🦋

@たまごこんばんは☺️抜糸の必要のない目尻切開でした!なので抜糸で後日来る必要はありません。切った長さの半分くらい戻りますが効果ありました☻!参考になればと思います。

たまご

@🦋そうなんですね! 参考になります☺️ モニターだと、麻酔込みで12万円くらい用意しておいたら良いですかね、、?? たくさん質問しちゃってすみません!

• 0nhCBwd3R3WoyUo
    🦋

@たまごはい!麻酔込みで11万円台だったので大丈夫です😊より効果を出すタイプに変更となるとプラスで料金掛かる感じでしたが私はどちらも1番ナチュラルな仕上がりの通常のものを選びました( . .)!

たまご

@🦋なるほどですね! わたしも施術してきます〜☺️ ありがとうございました💖

• pporappippam
    롱롱롱

初めまして!こちらの施術をされてから二ヶ月半程経たれかと思うのですが、その後の経過はいかがでしょうか?やはり目尻の戻りなどは感じますでしょうか?近々こちらの施術をするのですが、グレードアップするか悩んでおり…(;o;) ぜひ今現在のお話聞かせていただけたら幸いです😔

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅