id美容クリニック銀座院(浅野秀樹)のエラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

いちごあめ

浅野秀樹

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い お得なキャンペーンを開催していた。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

スマイルリップ MAX Vライン 涙袋形成

・ぷっくりな唇にしたかった ・二重顎や輪郭がぼんやりしていることが悩みだった ・涙袋がなかった 上2つに関してはお得なキャンペーンをやっていた。

麻酔テープ、麻酔クリームを塗って20ー30分放置した後、笑気麻酔で気分をリラックスさせる。その後は唇→涙袋→輪郭の順で施術してもらった。 結局は自分で確認するので笑気麻酔は最初しか使わないが、緊張でがちがちだったので私にはかなり意味があった。

カウンセリングでは親身になって話を聞いてもらえたし、施術するところ以外でもアドバイスを貰ったりして色々な情報が手に入った。ここはやらない方がいい、ってところは正直に言ってくれるので信頼できる先生という印象を受けた。

私くらいのびびりでもなんとかなりました。施術後、綺麗になった顔を見たら頑張って良かったって気持ちになりました。

2020年07月07日

何日か間あいてしまいましたが今日でダウンタイム終了とします! 唇も涙袋も可愛いです🥺 あと輪郭しゅっとしたのが自分でも分かります、どの施術もやって良かったです。

2020年07月04日

施術翌日の様子です。 にこってした時の目と、唇の写真です! あくまでもナチュラルを目指してやってもらったので大満足です。 特に唇の形可愛くて嬉しいです🥰 口角ボトックスの効果はまだ出てきていないと思うので、もう少し様子見ます。

2020年07月03日

内出血などはなく、誰かに会ってもばれないと思いますが自分としては少しだけ違和感があります。 顎下は脂肪溶解注射の液が入っていてふっくらしています。 マスクをつけていれば全く問題なし。

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日なし