wwwwwww4

HANABI整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年10月21日

・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだった

・院長 鼻専門のドクターだったから

肋軟骨 鼻フル

鼻にコンプレックスがあったため

始めに手術服に着替えて→カンセリング→お支払い→手術 手術中の痛みは全くありません。

見た目も優しいし話し方も優しい感じですが、ハッキリとここがダメとおっしゃってくれるので、清々しいです。

通訳さんがすごく優しくて愛嬌があり、対応も良く好きです😊

• naosa
    ネオ

抜糸するまでお風呂入れませんか?

🇰🇷🖤

@ネオシャワーは、抜糸が終わった後から可能でした❗️

• luuuuuv_ynm
    みや

抜糸の為にまた韓国へ行ったのですか??

🇰🇷🖤

@みや日本の美容クリニックで抜糸だけしました!

yume

めちゃめちゃ理想のお鼻です!!(☆ω☆)ブタ鼻に悩む私は耳介軟骨より助軟骨の方が鼻先を下げやすいと聞いて助軟骨でやりたいなと思っています。。料金の補足を教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m

🇰🇷🖤

@yumeありがとうございます😊私もすごく気に入っています❗️料金は肋軟骨使用で96万円程でした!レートによってもまた違うかもしれません😓

yume

@🇰🇷🖤ありがとうございます!!参考にさせていただきます✨

• mikannatsu
    🍑🍒

コメント失礼します。採取した肋軟骨は砕いて入れましたか?

🇰🇷🖤

ありがとうございます😭😭💗

🇰🇷🖤

@🍑🍒砕いて入れました❗️

yume

2回目の質問すみません💦助軟骨と耳介軟骨って自分で選べましたか??はなびの前に鼻整形をしていて、再手術の場合は助軟骨を使う?、、、と聞いて迷っています(´TωT`)

🇰🇷🖤

@yume私は初めての手術だったので選べました! 再手術の場合は分かりかねます。すみません🙇🏻‍♀️

yume

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• y____na25
    yuna

コメント失礼します!肋軟骨仕様の場合何日後からシャワーできましたか?

🇰🇷🖤

@yuna抜糸後からシャワーおっけいです❗️

• calcite_a525c1

めちゃめちゃ綺麗で羨ましいです!!💖💖 韓国で整形する場合ってローン組めたりしますか?🥺

🇰🇷🖤

@韓国はローン組めません!

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304