品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)(棚田 祐助)の鼻ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

❤︎

棚田 祐助

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長

クレヴィエル 鼻と顎

前から見て顎が少し平で男っぽくて気になっていて、仕事でDTも取れないのでずっと気になっていた顎のヒアルロン酸をしようと思いました。

最初局所麻酔を打って、少しづつ注入していく感じでした。

私の顔にあったバランスを考えてくれました。

2020年07月08日

少し突っ張りは残りますが馴染みました! 前から見て輪郭がシュッとしてるのが凄く嬉しい… 顎出過ぎてる気がしたけど横顔大満足◎

2020年07月04日

施術から2日目 鼻も顎も腫れてる… 鷲鼻みたいになってるのが綺麗になるのか不安。 顎については痛みは無くなったけどまだ突っ張っていて硬く、喋りにくい、熱を持っている。 怖くなってきたので病院に電話しましたが表面に水泡や内出血がない場合は馴染むまでの辛抱だそう。 念の為、9日に診察に行くことになりました。

2020年07月03日

施術直後と夜の写真です。 顎に突っ張りがあって上手く笑顔が作れない… 触ると硬い、口も開けにくい ご飯食べる時も痛くて熱を持っていました。 鼻は触ると違和感ありますが、痛みはなかった。 注射系だからと軽く見ていたことに反省してます。 顎はシュッとして満足ですが、 鼻筋は微々たる変化すぎて次はしないかなぁ…

患者様一人ひとりのお話しをしっかり聞いて、寄り添うようにカウンセリングできるように心掛けております。また、「どこをどのようにしたら、キレイになるか分からない」という患者様には、しっかりと全体像を把握し、プロとして客観的な意見も提案させて頂きます。 美容治療において、経済面と結果のバランスはとても重要と考えております。患者様それぞれに合った、最もコストパフォーマンスの良い処置を見つけるのも美容外科医の大事な実力と思います。 「この先生に、ずっと診てもらいたい」と思って頂けるよう、日々努めております。カウンセリングだけでも、何か新しい発見があると思いますので、一度来院して頂けると幸いです。

クリニック名品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)
住所兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-1 三神ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR三ノ宮駅「西口」徒歩約5分阪急三宮駅「東口」徒歩約5分阪神三宮駅「南改札口」徒歩約5分

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)の詳細を見る

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)