onemu_zzz

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年07月04日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューで色々な症例を見た中で好みな症例があったため ・先生方がとても親切でクリニックの雰囲気が良かったため

ナチュラルクイック法(3年保証)

並行二重にしたかったため、すぐ取れるかもしれないと言われましたが予算内で済むことや、とりあえずやってみようと思いこのメニューにしました。

初めてだったため笑気麻酔もつけました。 最初に鼻からガス?を吸い、効いてきたところで、麻酔が瞼の裏に注射されます。 私は注射が苦手なタイプではないのですが、チクッとする程度であまり痛くありませんでした。 その後は麻酔が効いているため、痛みは全く無いのですが先生が瞼を引っ張ったりしているのは分かるので不思議な感覚でした。 10~15分程であっという間に終わりました。

先生や、カウンセラーの方もとても親身にお話をきいてくださる、優しい方々でした。 理想の二重の画像や、気になることなどたくさん相談しましたが嫌な顔1つせず素人にも分かるようご説明していただけてとても安心しました。 施術当日に、切開もしたくなりお話をきいてから長い時間悩んだ挙句、断念したのにも関わらずその後も快く対応していただきとても感謝しています。 ただ、二重幅を決め終わった後に先生が 糸が古い のでわたしの瞼では糸が耐えられないかと…とおっしゃっていたのが、聞けず心残りではあります。

beforeは上がスッピン、下が化粧+カラコンありの画像になっています。 備忘録ついでに、他の方の参考になれればいいなぁと思います✎

• momochank
    もも

初めまして! いきなりコメントすみません🙇‍♂️ 埋没お疲れ様でした!! ちょうど私も昨日同じときに埋没法をしたので🐏様の経過見るのが楽しみになりました☺️ DTタイムお互い頑張りましょう!

🐏

@もももも様 コメントありがとうございます☺️ もも様も埋没お疲れ様でした。 お互いこれからの経過楽しみですね😌💭 そう言っていただけて嬉しいです! ぼちぼち投稿していくのでよろしくお願いします📖✍🏻

• area1sei
    るな

はじめまして!とってもきれいな二重になりましたね〜✨ わたしもナチュラルクイック3点留めを考えているのですが、それより高い施術を勧められましたか?😢 他のクリニックで予算オーバーの高い施術を勧められて嫌な気分にさせられたので。。😭

🐏

@るなるな様 お返事遅くなり申し訳ありません( ; _ ; )! お褒めの言葉もありがとうございます、とても嬉しいです😢♡♡ あちらも商売なので分からなくもないですが、あまりいい気はしないですよね😞 私も先生に予算を伝えていましたが、それを超える1番高い埋没法を勧められました。 私は埋没が初めてだったため、まずはお試しでやってようと思いナチュラル法にしましたが今のところ後悔はしていません。 こんな感じですが、少しでもるな様のお力になれれば幸いです...! 他に気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってください😌

• muniko55
    むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

🐏

@むにこむにこ様 お返事遅くなり大変申し訳ございません。 もう少しで4ヶ月経過しますが今のところ取れる気配、糸玉が浮くなどは無いように感じます。 ですが、画像左目の食い込みのしわ?のようなものは私は残ってしまっている様な状態です。 また近々経過を投稿しようと思っているので、お時間ある時にでも覗いていただければと思います😌 少しでも参考になれば幸いです︎︎ꪔ̤̮

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階