yuka2522

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ゆか

2020年06月26日

中村医師

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 価格、モニターがある、手術方式、先生の実績

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 定着率、しこりリスク、ダウンタイムの少なさ

ライポマティック併用コールマン式コンデンスリッチ

定着率、しこりリスク、ダウンタイムの少なさ

手術室で写真撮影 その後、点滴をつけ、マーキング、消毒、麻酔。 初めにうつ伏せになり、脂肪吸引。その間は意識なし。 終わった頃に意識が戻り、仰向けに。 また麻酔で意識がなくなり、胸に脂肪注入。 手術中は、麻酔などのちくっとした痛みのみ。 終わった後もぼんやりして痛みなし。 終わると車椅子で回復部屋に運ばれて1時間ほど寝て休憩。 ぼんやり感や足が動かせるようになったら点滴をはずし、服を着ました。 座薬を着替える前に入れたので、少し痛いが歩けるレベル。 タクシーを呼んでもらい帰りました。 ドクターも看護師も大丈夫ですよーと何回もやさしく安心して声をかけてくれて安心して手術が終わりました。

何か質問あるか何回も聞いてくれて、詳しく話してくれて信頼できた。