atomoayu

ルラ美容クリニック 新宿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年07月05日

目の下の脂肪が年齢と共に膨らみ、ヒアルロン酸いれてるの?って、別件でカウンセリング行っても。。よく聞かれちゃいました。 ちなみにヒアルロン酸は一回も目の下に入れたことはないです。 いろんな先生に言われちゃうと。。もぉ気になって気になって。。 ただ、なかなかお値段するので、迷ってたところに、こちらのクリニックがキャンペーン打ち出しているのを拝見し、早速カウンセリングに伺いました。 カウンセラーのかたも、実体験など教えてくれたり、インスタでの目元の症例もキレイだったので、予算を伝えてから、先生のカウンセリングに入り、できる範囲で多く取るねって。。 感じの良い先生で、あれもこれもと勧めたりはしてこなかったです。 右の方が膨らみがおおいので、バランスよくしてもらえるよう依頼しました。

みつこ

わーー。すごく綺麗になりましたね!! 私もここのキャンペーンでやろうかどうか迷ってます。。。 施術中に一度身体を起こしてバランスを見てくれたりしますか?

みつこ

もともとすごくお綺麗で羨ましいです。

• atomoayu
    amy

@みつこさん ありがとうございます。 身体起こしてチェックはなかった気がします。 ただ、圧迫された眼球をはなして、左右差とか脂肪の取れ具合は確認してたのかな?と思います。 看護師さんに手放してとか色々指示されていたので。 参考になればいいです。

みつこ

@amyなるほど。ありがとうございます。 身体起こして微調整しながらやるというのは銀座みゆき系だけみたいですね。。。 私は、微調整が必要ぽいので、高くてもそういうところでやったほうがいいかもしれないです。 目元のたるみもひどいですし。

• Liena
    りーな

術後の痛みはどの程度ですか? 薬を飲めば仕事ができる感じですか?

• atomoayu
    amy

@りーな@アリーナさん 痛くないですよ? あ。。切ってるから多少は痛いかもですが。。薬なくても耐えれるくらいの痛さだと。 なので、お薬のんだら全然大丈夫のはずです。

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122