ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

amy
2020年07月05日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基
10-14.9万円

目の下の脂肪が年齢と共に膨らみ、ヒアルロン酸いれてるの?って、別件でカウンセリング行っても。。よく聞かれちゃいました。 ちなみにヒアルロン酸は一回も目の下に入れたことはないです。 いろんな先生に言われちゃうと。。もぉ気になって気になって。。 ただ、なかなかお値段するので、迷ってたところに、こちらのクリニックがキャンペーン打ち出しているのを拝見し、早速カウンセリングに伺いました。 カウンセラーのかたも、実体験など教えてくれたり、インスタでの目元の症例もキレイだったので、予算を伝えてから、先生のカウンセリングに入り、できる範囲で多く取るねって。。 感じの良い先生で、あれもこれもと勧めたりはしてこなかったです。 右の方が膨らみがおおいので、バランスよくしてもらえるよう依頼しました。

2020年07月28日

内出血もきえて、目の違和感も全くなくなりました。 膨らみが消えて、スッキリし、メイクしてもなめらかでやって良かったと思ってます。 変化がもおないので、DT終了とします。

2020年07月23日

傷みも腫れもなくなりました。 すっごくスッキリしたような。。自己満ですが。。 プクってなってたのがなくなって良かったなっておもいます。

2020年07月20日

かなりすっきりしてきました。 内出血も殆ど目立た ないです。。 そして。。なんだか気のせいかもですが、右目の視界がひろがったような?🙄 気のせいかもだけど。。メイクもしやすくなったような。。 かなり満足してますが、まだ左目にちょっと。。ほんとにちょっとの内出血でてるので。。早く治らないかな?っておもってます。

2020年07月15日

痛みは引き続きものもらいのような痛みが続いてます。 が、少しは落ち着いたようなきがします。 内出血も少し落ち着き、目の下の膨らみもとれ、スッキリしたような気がします。 顔が少し黄色っぽい感じはまだ続いてますが、メイクで全くわからなくなります。

2020年07月14日

痛みは殆どなく、押せばなんとなく痛いですが、普通にしてたら全く何も感じません。 内出血もかなり落ちついて、メイクしちゃえばごまかせる程度までなりました。 が、なんとなく顔色が黄色っぽいのはまだあります。 なんとなくスッキリしたような、変わってないような。。 変化が地味なので、比べないと何とも言えないかもです。

2020年07月10日

目の下をおしたら痛いですが、普通にしてたら痛みはないです。 内出血も段々下に下がって来ているため頬が黄色くなってきてます。

2020年07月07日

写メだとわかりづらいですが、腫れは少し収まり内出血も色が落ち着きました。 ものもらいよような痛みと、縫合した箇所が治癒しているためか、少し痒いので目薬を只管指してます。 目やには朝起きたときに凄く出てますが、日中にはでません。

2020年07月06日

痛みは、ものもらいのような痛さです。 目やにが只管やばめです。 眼帯つけて出勤しましたが、片目生活だと頭痛が酷いので外して普通にお仕事してます。 同僚からは、目を切っちゃって腫れて内出血が酷いと伝えたら、気をつけてねって位の反応でした。 幸い片目だけ腫れ、表立った傷はないので全く大丈夫です。

2020年07月05日

麻酔は局所だけです。料金に含まれてました。 笑気麻酔も5000円でできますが、痛み強いし、手術は30分位と言われたので、お断りしました。 局所麻酔ですが、先生が上手いからなのか、何故か全然痛くなかったです。 目の下の表面に二箇所と目の粘膜下側に1箇所されました。 術中も切開とかは痛くないのですが、眼球を圧迫するために押されるため、それがなかなか痛いです。 目の下の粘膜切ってるのに、押される眼球が痛いのと、脂肪を引っ張るから、何故か眼球上が変な痛み? でも、この手術。。笑気麻酔なんかしたら。。普通に爆睡できるレベルです。 取った脂肪写メ取らせていただきました。。結構な量だな💦 術後は麻酔が聞いてるので、目の焦点が合わないのと。。圧迫テープはられます。 サングラス持ってくればよかったな😔

• みつこ3ヶ月前

@amyなるほど。ありがとうございます。 身体起こして微調整しながらやるというのは銀座みゆき系だけみたいですね。。。 私は、微調整が必要ぽいので、高くてもそういうところでやったほうがいいかもしれないです。 目元のたるみもひどいですし。

• amy3ヶ月前

@みつこさん ありがとうございます。 身体起こしてチェックはなかった気がします。 ただ、圧迫された眼球をはなして、左右差とか脂肪の取れ具合は確認してたのかな?と思います。 看護師さんに手放してとか色々指示されていたので。 参考になればいいです。

• みつこ3ヶ月前

もともとすごくお綺麗で羨ましいです。

• みつこ3ヶ月前

わーー。すごく綺麗になりましたね!! 私もここのキャンペーンでやろうかどうか迷ってます。。。 施術中に一度身体を起こしてバランスを見てくれたりしますか?

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00