73m

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年07月04日

色んな方の術後の写真を見て遠方だけど、宿泊施設も貸して下さって、みんな翌日にこれだけ腫れてないのかとビックリして、速攻ラインで自分の顔を何枚か送って気になる所も相談していて、ここでしてもらおうと決めました! カウンセラーさんから、ナースの方、皆さん優しくてテキパキしてて、美容外科だけど、普通の病院のような流れで終わりました。 あっという間に感じてましたが、リカバリー室でゆっくり休ませてもらい、その後提携してるマンションまで付き添って頂きました。 先生と最終には、糸リフトと、ほほ顎、メーラーと顎先ボトックスでお願いしました。 目の下が窪んでるのにほっぺたがアンパンマンのような顔が本当に嫌でした。 先生からは頬骨が出てるからそちらを第一にすすめてもらったのですが、休みがとれないのと、実家暮らしの為家族にバレずにはできない為、今回は少しでも顔が小さくほっぺたのあつみを薄くしたかったので。

ymnaaaa

コメント失礼します 吸収糸についてお聞きしたいのですが、吸収糸と聞いていたけど、実際には違っていたということですか?😂 また、抜糸の料金はおいくらくらいでしたか?😂

さなな

今コメント気づきました(;_;)すみませんー遅くなりまして! そうですね、遠方の為に抜糸に行けないから溶ける糸?か吸収糸かは売る覚えなのですが、それで縫ってますからねと帰りに言われました、、 早く気づいて良かったですが、そこは間違えないでほしいですよね涙 普通の美容皮膚科でしたので1000円程でしたよ✨

ymnaaaa

@さななお返事ありがとうございます🙏 1000円了解です✨ 大手の美容外科でされましたか?事前予約で、抜糸したいと伝えてされました?どこのクリニックで何をやったかとかも伝えないといけなかったですか?質問ばかりすみません💦

さなな

めちゃくちゃ小さな普通の皮膚科+アルファ美容もしてるよ的なとこです(笑) 事前予約等もいらず、一応美容皮膚科的な所だったら大丈夫だと思いますよ♡どうしたんやーと聞かれたので、聞かないでーと言ってしてもらいました。30秒ぐらいでした(笑)

ymnaaaa

@さなな理由言わなくても大丈夫なんですね😂よかった😂参考にします、ありがとうございました🥰

• porinky
    porinki

コメント失礼します! 以前私もメーラーファットと糸の施術を受けたのですが、糸をしていてもインディバってもう受けても大丈夫ですか?😃私もちょうど同じくらいの時に手術を行ったのでもし良ければ教えてください✨

さなな

@porinkiコメントありがとうございます!病院から、一ヶ月もしたらインディバとかしても平気ですって言われました✨😆

chococoron

同じとこでメーラーファット考えてるんですが、難しい施術だと聞きます😂メーラーファットはやって良かったですか??

• meiiznn
    オレンジ

初めまして!突然のコメントすみません😭 私も頬コケがひどく、落ちついたら脂肪注入かヒアルロン酸注射を検討しています😭 さななさん、その後何か治療されましたか⁇

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階