ywr1027

宇都宮竹内クリニックの二重埋没の術後経過

2020年07月05日

ここで皆さんの投稿、感想をみて。

埋没法(3点)

ずっと前から埋没法と決めていたから。

最初は点眼麻酔をし、その後は局所麻酔。 すごい痛いと思ってたけど思った以上 痛くありませんでした。

受付のスタッフさんから施術スタッフさんまで とても優しく声をかけてくださいました!!! 施術先生はカウセリングで素っ気ない感じと 思っていたけど、私の緊張が伝わったのか 優しく声をかけてくださり安心しました。 起き上がって目の形のチェック確認中 私が貧血気味になってしまいましたが スタッフ皆さんが優しく対応してくださり 落ち着いたあと再び施術… 終わった後も別のベットに横になり 私は早く出てかなくちゃと思い 頑張って起き上がったものの薬の説明途中 また貧血気味になってしまい酸素まで… スタッフさんが「寝てもいいからね」と 私は休めることができ施術室を出ることが できました。 スタッフさんは大丈夫?と何度も声をかけてくださり、エレベーター待ちしてた時も 施術してくださった先生がわざわざ来てくれて 大丈夫?何かあったら連絡してください。と 声をかけてくれてここのクリニックさんを 選んでよかったと思いました。 ありがとうございましたm(*_ _)m

• ppppp51
    p

コメント失礼致します、カウンセリング、施術する日等はメイクをして行きましたか??

• ywr1027
    のぁ

@ppさん カウセリングと同日に施術しました!! 私はすっぴんで行きましたが メイクしてる方にはちゃんとメイク落とし、洗顔がありましたので当日メイクしても 大丈夫ですよ😌

• yu_aa_123
    ちゃおず

コメント失礼致します🙇‍♀️自然でとてもお似合いですね😳どのくらいの幅を希望しましたか?

• ywr1027
    のぁ

@ちゃおずこんにちは!ありがとうございます🥺✨ 私は自然で幅は狭すぎず、広すぎずのところでしてもらいました😌 カウセリングの時に希望の幅聞かれるので 先生にお伝えするといいですよ✨✨

prasiolite_6589d2

素敵な二重ですね✨ 少し質問したいのですが、目を閉じた時の傷跡や、糸の結び?はありませんか??

turquoise_1cb7a4

コメント失礼します。 この埋没法は裏留めといわれる方法ですか?

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F