Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

ジェシー
2020年06月28日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子
120-129.9万円

ボァイエ 真希子

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・クリニックの清潔感がある

・カウンセリングが良い

2020年07月28日

30日目の状態です。胸には内出血の跡が少し残っていますが、痛みは全くなくなりました。脚の方は見た目はほぼ元どおりで、スッキリしてきました!膝を曲げたりすると痺れたり傷みがまだあります。

2020年07月08日

脚のムクミ、痛みともに引いてきました。内出血はもう少しかかりそうです。 お胸の方は痛みをほとんど感じなくなってきました。

2020年07月05日

施術7日目です。 胸の痛みは感じなくなってきました。 脂肪吸引したのは太ももだけですが、脚全体にムクミ、痛み、内出血がかなり出てます。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください