miyooo

id美容クリニック 銀座院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みょん

2020年07月06日

・施術費用が安い ・立地が良い キャンペーンを行なっていたから

施術日当日担当医でした

MAX V ライン スマイルリップ

どちらも7月のキャンペーンをやっていたので

カウンセリングも先生が直接してくれます。初めてで緊張をしていたのですが、場を和ませてくれました。その後カウンセラーの方からヒアルロン酸の容量や値段の差などを、説明されすべて決めてからお会計。 その後すぐに処置室に通されてすぐに始まります。

持参した画像で勧められたものと、実際に先生と話して決めた形が異なり 自分の好みの方を尊重してくれました。 ヒアルロン酸の質や料金案内は必ずあると思いますが、入れる場所や流行りなども考慮して選択を勧めてくれます。

M字とオーバーリップと悩んでいたのですが、先生がすごく丁寧に相談に乗ってくださいます。 看護師の方も優しく、痛みに弱いと言ったので最後まで気にかけてくれました。