yuna_2525_2

湘南美容クリニック 静岡院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

yuna

2019年07月06日

・立地が良い ここでその他プチもしていたが、先生が親しみやすかったため

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻尖形成術3D法 鼻尖部軟骨移植 小鼻縮小術

異物を入れず綺麗な鼻にするために出来るだけやってもらいました。

全身麻酔でのオペでした。 術中も先生と看護師さんが「すごいきれいになったよ~」など話しかけてくださったので安心できました。 手術時間は2.5時間ほど。 術後、切った皮膚片を見せてもらったら、5㎜×10㎜(厚み1.5㎜ほど!)が両側分。 術後2時間くらいで耳(耳介軟骨移植)と鼻が洗濯ばさみで挟んだように痛くなりました。

親切に分かりやすく説明をしてくれました。

痛みやDTなど乗り越えるべきことは多いですが、鼻が整うと顔の印象変わります!オススメです。