東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)のその他(目元)の術後経過日記

ぽにょ
2020年07月06日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)

磯村亮輔先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い いつもお世話になっているので

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・院長

顎ヒアルロン酸 クレヴィエル

顎が小さくEラインを整えたかった。

消毒してから注入しました。 痛いかなぁとびびってましたが全然痛くなくてびっくりしました!

鏡で確認しながら入れてくれます!

2020年07月06日

入れる時より入れたあとの方が痛いです。 異物感と鈍痛がありますが徐々に無くなるみたいなので様子をみます。 食べ物を食べるのが大変… でもめちゃくちゃきれいになって満足です!

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る