onaua_suita

もとび美容外科クリニック新宿院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ばむせ🐷

2017年12月17日

Beforeの写真はそれぞれ ・スッピン ・メイク済 ・施術の直前の写真 になります。 日頃からアイプチで作っていた "幅の広すぎない自然な末広二重"が希望でした。 掲示板の口コミが良かったのと、 選べる二重埋没の方法が色々あって 自分の予算内に合わせやすかったからです。 また、カウンセリング巡りをしてる中で 大手の美容外科に少し抵抗があったというのもあります。 院長の西尾先生に施術して頂きたかったのですが、 予約の際に何も伝えなかったら 松村先生がご担当になりました笑

・口コミで評判が良い

「スマートバランス」 戻りにくさ、腫れにくさのバランスが取れていて お値段も予算内でちょうど良かったので。 もとびさんのHPにも"コストパフォーマンスが良い"と書かれていました。

カウンセリングは淡々としていますが無駄が無かったです。 聞きたいことがぼんやりしていたり、優柔不断な方だと一方的に喋られて終わってしまうかも。 ちゃんと、どうしたいか、どんな事を聞きたいかが自分で分かっていれば、無駄な施術を勧められたりもありませんし、テキパキとしたカウンセリングで良かったです。

涙袋ヒアルも一緒にやったのですが、 自然に自然にと控えめにし過ぎた結果 笑わないと殆ど分からない仕上がりになりました。 ヒアル1本4万と決して安いわけでもないので もう少し欲張っても良かったのかなと思っています、、 なので経過写真にほとんど変化はありません。