Zetith Beauty Clinic(鉄鑠)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過日記

にゃん☆♡
2020年07月05日
Zetith Beauty Clinic
鉄鑠
250-259.9万円

鉄鑠

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い インスタグラムの症例が好みだったため

・症例写真が好み

鼻フル、鼻中隔延長、鼻骨幅寄せ骨切り

カウンセリングでこの様な鼻になりたいですと写真を見せました。その後、話し合ったあと先生にメニューを決めていただきました。 可愛らしいお鼻にして下さい、と伝えました。

点滴を打たれ、眠っている間に施術は終わりました。鼻にガーゼを詰めてあるので息苦しくて途中で目が冷めましたが、痛みはなかったです。 ベッドで休ませてもらうのですが、その際に寒いわけではないけど謎に足がブルブル震えていました。

ドクターとカウンセラーの方が親身に悩みを聞いて下さいました。鉄先生からはオーラが出ていました🥺先生は言葉遣いがとても丁寧でした。緊張してる?って何回も聞かれてしまいました(笑)

術後は、本当に想像以上に腫れます、、 マスクと帽子必須です! 目も同時にする方は、メガネやサングラスもあれば尚いいです!!

2020年09月10日

正面の鼻の形がいい感じ🌟

2020年08月27日

日によって鼻の調子が違う気がします!毎日の変化がたのしいです!❣

2020年08月21日

たまーにプロテーゼの部分が押しつけられる感じがします。 毎晩寝る時にギプスを付けるのがめんどくさくなってきた💧

2020年08月10日

正面からみると矢印鼻っぽい😢

2020年08月04日

おでこかわいい!横顔に自身持てます🤤 ただ、正面から見ると矢印鼻?ぽくなってる😭

2020年08月01日

正面から見ても斜めから見ても好きな形で嬉しいです❣️

2020年07月31日

今日久しぶりにカラオケに行ったのですが、鼻スジすんごく痛くなって頭痛に変わって酷かったです。でも市販の頭痛薬を飲んだら治りました!音響のせいだと自己分析しました笑 右側が触った感じまだ感覚がないです。

2020年07月27日

鼻詰まりなくなってきました。 けど、口呼吸のクセがついちゃって治らない。。

2020年07月21日

プロテーゼを入れたところが少し圧迫されている感じがあります。→お問い合わせしたところ、問題ないそうです。 鼻づまりも治りません。においもしません。 ずっと口呼吸で辛いです。こちらも1ヶ月程様子をみてほしい、と言われました。 正面からみた鼻の形が劇的に変化して気に入っています! 斜め45度もかわいい!

2020年07月19日

プロテ入ってます感が半端ない、、 鼻詰まりが治りません。においもあまりしないです。 以前ヒアルロン酸を入れていて似合わなかったので、アバター感がなく、鼻根には入れないで欲しいとお願いして良かったです。

2020年07月18日

2週間だったのでギプスを自分で外しました! つけっ鼻感がやばいです。 鼻が腫れて膨張している感覚。。 めちゃくちゃ形がきれい🥺 でも高すぎるからもう少し低くなってほしい。

2020年07月13日

ダウンタイムが長すぎて鬱になりそうです😭 鼻筋がズキズキ痛かったのでクリニックに電話したら、明日クール便で座薬送ってくれるみたいです。相談して良かった。、

2020年07月12日

7日目! 一週間ギプス本当にしんどい😭 早くシャンプーハットなしで髪の毛洗いたいです。 おでこかわいいし、横顔にも満足してます!

2020年07月11日

6日目です!抜糸してきました。 鼻が痛かったです。 鼻と耳が傷痕が綺麗で褒められました! 目頭はガッツリ傷跡あります。。 目の下の赤アザ消えません。軟膏塗りまくりました はやく黄色になってほしい。。。 太ももは黄アザになってきました! 骨切りをしたので追加で一週間ギプス生活辛いです😭がんばります‥! 今日の夕方、泣いてしまってギプスが濡れて取れてしまいました。 今は、上からテープでゴテゴテにくっ付けています。 明日朝イチでクリニックに連絡します😭 鼻が痛いのでロキソニン飲んで寝ます。

2020年07月10日

5日目です! 鼻はいい感じなのかな?とりあえず明日抜糸なので😭😭 目の下の赤アザが治らないのでクリニックに電話しました。 骨切りをしているので、アザが治るのに二週間くらいかかると言われました。もう少しの辛抱です。 ちなみに、鼻づまりはまだ治りません。においもしないですし、鼻声です。 鼻筋らへんが痛む感じがしたので、ロキソニンを飲んで寝ます!かわいくなってるかな?明日どきわく😭👏🏼👏🏼

2020年07月09日

4日目です! 朝起きたら昨日同様目やにが付いていました。濡れた綿棒で取りました 左目の下の赤いアザ?早く治ってほしいです😭黄色いアザになってほしいです。 今日の朝でクリニックから貰ったお薬全部飲み終わりました! 顎の内出血と上唇の裏の内出血無くなりません。 鼻づまりもまだ続いており、寝ている時も自然と口呼吸になってしまいます。 今は、ただただ抜糸したい気持ちでいっぱいです。早く新しい鼻に対面したい

2020年07月08日

3日目です! 昨日の夜、ギプスが浮いてきて心配になってクリニックに電話したのですが営業時間外だったため、インスタグラムのDMでお問い合わせしました。夜遅いのに返信をいただきました。有り難いです、、、 文面にて少しの浮きだったら問題ない、とおっしゃっていたので安心しました。 テープで貼って外れない様に、抜糸まで様子を見たいと思います。 たぶん、、鼻の皮脂が原因かも知れないです。 目頭と鼻の骨切りをした部分がジンジン痛むような感じがしたのでロキソニンを飲んで寝ました。 朝起きたら、 目は開きが良くなって、視界がクリアです。 目やにが出てきました。 顔はホームベース型に腫れています 黄色いアザが出来てきました。 【追記】 目頭が痛いと書いていましたが、元からの逆さまつ毛が原因かも知れません。眼球に刺さってチクチク痛いです。

2020年07月07日

2日目です。 苦しすぎて鼻のガーゼを抜いてしまいました。 ツーンとして鼻血がどばーっとでました。 この鼻血が出し切った後は、黄色い鼻水しか出てきません。 しばらくすると腫れが引いたのか、鼻先が下がってきました。 ビューティプラスで撮影したら鼻の形がかわいくて嬉しくなりました。 上整形前、下整形後です 微々たる変化ですがめちゃくちゃ気に入りました💗 目頭はずっと腫れています。 今日の夜、洗髪する予定です!

2020年07月06日

1日目です。 正面からの鼻の形が団子鼻で落ち込んでいます。。鼻先下げてくださいってオーダーすれば良かったと後悔・・・ 目は腫れてなかなか開きません。 おでこがまるくて可愛い!(7/7追記)

2020年07月05日

当日の写真です。 寝ている間に終わっていました。 12時半ごろから始まり、ベッドに移動して休憩して目が覚めたのが15時半ごろ?で、クリニックを出たのが17時頃でした! 施術後にベッドルームに移動するのですが、足取りも視界もフラフラで点滴を引っ張りながら看護師さん2人かがりで支えて貰い移動を手伝っていただきました。。 ブルブル足が震えてなかなか寝付けませんでした。寒いわけではなかったです。 こんなに辛いとは思わなかった😭 帰宅前にクリニックで鼻の中のガーゼを交換していただきました。 先生にも今回骨切りをしたので2、3日出血が止まらないかもしれない、と言われました。 鼻血が止まらなくて大変でした。 血の涙も出てきました。 これは目頭切開の血ではなく骨切りの血みたいです。 家に付いてからも外のガーゼを交換しましたが、すぐ血まみれになってしまいました。 目頭も一緒にしたので目がパンパンです。

クリニック名Zetith Beauty Clinic
住所東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

Zetith Beauty Clinicの詳細を見る