melomelody

ニドークリニック名古屋の二重切開の術後経過

めろ

2017年12月29日

以前に埋没を2回しているのですが、まぶたが分厚いため、2回とも取れてしまいました。 そのため、全切開で二重にしました。 幅広二重ではなく自然な二重を希望しました。 担当は鵜飼先生です。 カウンセリングが丁寧だったのでここで施術しました。

akiki

こんにちは。私もニドークリニック さんで全切開を行う予定なのですが、麻酔の痛みとかはありましたか(>_<)?

• melomelody
    めろ

akikiさんコメントありがとうございます。 麻酔はチクっという感じでした‥私的にはあまり痛くなかったです😊写真だと食い込んでる感じですが、実際は目を閉じたら傷口はわからないくらい平らで綺麗です!やってよかった気持ちが100%なので、がんばってください♥

akiki

@めろ丁寧にご返信ありがとうございます✨ 明日やるのですが、痛みに弱いのでかなり不安で😥でも、めろさんにお返事頂いて頑張れそうです!!めろさんみたいに綺麗な二重になれるといいなー♡ニドーさんの口コミが全然見つからなかったのでめろさんの日記かなり参考になります! ありがとうございます♡

• alb
    アル

傷跡はどうですか? ニドー先生で眼瞼下垂手術考えてます。

• alb
    アル

こんにちは。 目を閉じた時のお写真を鮮明な物をのせて頂けるとありがたいです。

ニドークリニック名古屋
愛知県名古屋市中区錦3-22-26 ナゴヤスルガビル2F
栄町駅
名古屋市営地下鉄「栄」駅8番出口から、徒歩5分
休診日:月曜日・木曜日(土日祝日診療)
052-963-0210