ニドークリニック名古屋の二重切開の術後経過日記

めろ
2017年12月29日
ニドークリニック名古屋
10-14.9万円

以前に埋没を2回しているのですが、まぶたが分厚いため、2回とも取れてしまいました。 そのため、全切開で二重にしました。 幅広二重ではなく自然な二重を希望しました。 担当は鵜飼先生です。 カウンセリングが丁寧だったのでここで施術しました。

2018年08月10日

末広型の二重になりました。 全切開しても、まぶたの腫れぼったさは変わりません(T_T) やはり眉下切開などするしかないのでしょうか。 ダウンタイム終了とします★

2017年12月30日

施術2日目です。 この日のほうが腫れました。 痣ができなかったのはありがたいです。 もともと腫れぼったい目なので、パンパンです。笑 痛みはありません。 1週間後から仕事へ行きました。

2017年12月29日

手術当日です。 クリニックから駅まで歩いたので、少し血が滲んでかさぶたになってしまいました。 あざは出ませんでした。

• アル6ヶ月前

こんにちは。 目を閉じた時のお写真を鮮明な物をのせて頂けるとありがたいです。

• アル1年前

傷跡はどうですか? ニドー先生で眼瞼下垂手術考えてます。

• akiki2年前

@めろ丁寧にご返信ありがとうございます✨ 明日やるのですが、痛みに弱いのでかなり不安で😥でも、めろさんにお返事頂いて頑張れそうです!!めろさんみたいに綺麗な二重になれるといいなー♡ニドーさんの口コミが全然見つからなかったのでめろさんの日記かなり参考になります! ありがとうございます♡

• めろ2年前

akikiさんコメントありがとうございます。 麻酔はチクっという感じでした‥私的にはあまり痛くなかったです😊写真だと食い込んでる感じですが、実際は目を閉じたら傷口はわからないくらい平らで綺麗です!やってよかった気持ちが100%なので、がんばってください♥

• akiki2年前

こんにちは。私もニドークリニック さんで全切開を行う予定なのですが、麻酔の痛みとかはありましたか(>_<)?

クリニック名ニドークリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区錦3-22-26 ナゴヤスルガビル2F地図を見る
アクセス・交通手段名古屋市営地下鉄「栄」駅8番出口から、徒歩5分
定休日月曜日・木曜日(土日祝日診療)

ニドークリニック名古屋の詳細を見る

ニドークリニック名古屋