BIANCA銀座(金児盛)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

らーみ
3.0
2020年06月30日
BIANCA銀座
金児盛

金児盛

・受けたい施術に特化している ヒアルロン酸を鼻先までいれてくれること、インスタで症例がきれいだったこと

・症例写真が好み インスタグラムの症例がよかった

鼻ヒアルロン酸

手術は怖いけど、長く持続して欲しかったので、長期型ヒアルロン酸にした

最初に麻酔を鼻先鼻筋に打ちます。それは普通の注射の痛みくらいです。でも、時間が長いのだ少し痛いかも。そのあとは麻酔が効いているのだヒアルロン酸を入れていくときは痛くなかったです。

普通です。何人もこなしているんだろうなという感じ。

2020年07月04日

4日目です。痛みはほとんどありません。違和感はあります。内出血もほぼ消えました。とても上手にやってもらったと思いましたが、私は元の顔が恋しくなったので、ヒアルロン酸を溶かすことにしました。先生は親身で、上手だと思いますが、ヒアルロン酸を鼻先にいれるのは笑ったときに不自然になるのでお勧めしません。

2020年07月02日

3日目です。1枚目の写真のように笑うと少し鼻筋が曲がってしまう感じになったので、医師に相談したところ、無料で直してくれました。痛みは普通にしてたらほぼ無いですが、触ったり笑ったりすると痛いです。特に鼻先に違和感があります。針の後はほぼ目立たなくなりました。腫れてる感じはないですが、内出血は少しだけ残っています。

2020年07月02日

翌々日です。昨日よりは馴染んできました。痛みというか違和感はまだあります。触ったり笑うと痛いです。針跡や内出血はまだありますが、薄くなってきました。

2020年07月01日

次の日の朝です。麻酔が切れてジンジンします。痛いです。鼻根に内出血が少しと、鼻先に注射の跡がありますが、ほぼ気になりません。鼻柱のところにもヒアルロン酸が入ってるので、カチカチだ笑うと痛いです。

クリニック名BIANCA銀座
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし