Good1231

二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年08月11日

90-94.9万円

痛かった(´;ω;`)

2018年08月20日

9日目の様子です。

2018年08月19日

8日目の様子です。 目を触った時にチクッと傷みがまだあります。まだ腫れてると言われたので腫れが引くのが楽しみです。傷跡ももうメイクで隠せるようになりました。

2018年08月18日

7日目の様子です。 今日抜糸してきました。 痛かったです(´;ω;`) でもこれから楽しみだね!よく頑張りましたって言われたから少し気持ちが 和らいだ( *´꒳`*)

2018年08月17日

6日目の様子です。 痛みはもうないです。 明日抜糸なのでたのしみです。

2018年08月16日

5日目の様子です! 目を強く閉じるとまだ痛いです。 瞬きの痛みは無くなりました!! あとは傷跡も腫れも引いてきたのでダウンタイム終了が楽しみです。

2018年08月15日

4日目の様子です。痛みはほぼ無くなりました!

2018年08月14日

3日目の様子です。痛みはほぼ無くなりました!あとは腫れと傷跡が無くなればいいなと思います。

2018年08月13日

2日目の様子です。痛みは少し和らぎましたがまだチクッとした痛みはあります。腫れも少し引いたように感じますがまだまだなので冷やしたいと思います。傷跡も治りますよーに🙏💭

2018年08月12日

1日目の様子です。昨日よりは痛みが和らぎましたがまだ痛いです。腫れもひどくなりました。はやく腫れがひいてほしいです。

2018年08月11日

直後の写真です。 めっちゃ痛いし腫れもあり傷跡もあります。 ですがとても満足です。