gatp7722

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年07月06日

大阪TAクリニック
東海 陽介

60-64.9万円

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み

二重切開 目頭切開 眼瞼下垂 タレ目形成

昔から決めていた

カウンセリングして 気づけば終わってたので、あまり記憶がない笑

最高に良かったです と思ったら仕上がりえげつない。 失敗の騒ぎではない、

眼瞼下垂術もしたのに 術後は幅の広い二重のせいで瞼が開かず 黒目の半分隠れており おかげで術前より眼瞼下垂がひどくなり 毎日偏頭痛と闘う始末。 グラマラスラインは、右目は術後10日で元どおり左右左がグロい 二重切開は謎に目尻まで線がない 黒目上までしか切られていない 私はギリギリの末広を注文しました、 これ末広どころか平行でもやりすぎ。 大金と時間と痛みを返して欲しい

• haraya
    a

手術お疲れ様でした! 私も全切開を検討中なのですが、切開線は睫毛の際から何ミリにされましたか??

5月20日に上先生に修正してもらいます!

ありがとうございます、 何ミリとかは分からないですが、 自分がいつもアイプチしてた所でやってもらいました、 だいたい睫毛から8ミリはあると思います

• 73m
    さなな

せっかく手術したのにですよね。鏡見て精神的にしんどい時間過ごすより再手術してもらった方がいいですよ。私も同じクリニックで、メニューも似てて失敗なので再手術です。またあのダウンタイムを過ごすのかと思うとしんどいですが。

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@さななとりあえずまだ瞼がパンパンに腫れているので 腫れが治ってでもまだこの幅なら 修正で有名な所で二重を狭くしてもらう予定です^_^ いい先生が見つかったのでひとまず安心です お互い気を前向きに絶えましょう^_^

5月20日に上先生に修正してもらいます!

本当同じですね!!笑笑 東海とゆう人です。 本当に金返せ!って思います笑笑 ハム目修正の有名な大阪院がありますので 腫れとむくみがマシになる3か月後に 修正手術してもらおうと考えてます! とりあえずはもうすぐ1か月検診なので その時に東海先生に言うつもりです! 言ったところでお金はまず帰ってこないのわかってますが、本当にムカつきます笑笑 この気持ち分かって下さる方がいて ちょっと心楽になりました!😆🥺💦💖 ありがとうございますペロペロ姉さん✊😆

• 73m
    さなな

悲しいというか、やっぱり。。 私も同じ先生でした。 こっちからしたら、大金払って本当に悲しいです😭サングラスが外せません😭 今日違うクリニックで、別件で行ってたのですが その目どうしたの?どこでやったの?術後どれぐらい?と驚かれました涙

おもち

TAの東海さんって有名ですよね。 カルテの開示求めてハッキリ言ったほうがいいです!!

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@おもちカルテ開示求めてどうしたらいいんですか、泣 そもそもカルテ開示とか難しい事わからないです涙、 ここには優しい人がいて心多少救われます

おもち

@5月20日に上先生に修正してもらいます!希望と全く違う結果になってるから返金してほしいと強く言ってみていいと思います💦 こっちは高い金額払って勇気出して施術決めたのに東海ドクターの被害者は私の友達にもいるんです ( ; ; )

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@おもち1ヶ月検診の時にダメ元でも言います! 心情分かってくれるあなたのような方がいて心救われます涙

5月20日に上先生に修正してもらいます!

一緒に行きましょう🤣🤣👍笑笑 色々クリニックに問い合わせしてたら やはり大体の所が3ヶ月は手術しないほうがいいとの事なので 3ヶ月はとりあえず黙って様子を見ておきます😂 早く幅を狭くする修正がしたくて堪らないです笑 でもペロペロおねいさんは顔の下半身も整ってて 本当ハーフみたいで綺麗ですよね羨ましいです😂😂

5月20日に上先生に修正してもらいます!

おねいさん本当顔整ってますよ! もうしない方が絶対いいです!笑 本当怖いですよね!!笑 にしても目が双子並に同じですよね笑笑

5月20日に上先生に修正してもらいます!

え、汗 そうなんですか汗 この先生この目にするの好きなんですね笑笑 ムカつきます〜 まぁ、そうですよね涙 でもさすがに希望した二重とはかけ離れていて悔しいです

5月20日に上先生に修正してもらいます!

ありがとうございます😂😭💦💕 もう少し耐えます

5月20日に上先生に修正してもらいます!

コンタクト入れたら 目のグロさまだマシになりますが やはり二重幅が広過ぎて可笑し過ぎます😫😫 そうなんですね!?😩🤣💦💦 狭くなって欲しいです💦 でもグラマラスラインは片目もう既に元に戻ってるので修正してもらうつもりです💦 また怖い思いとダウンタイムを経験しないといけないのが本当に腹立ちます笑

5月20日に上先生に修正してもらいます!

本当そうですよね💦😭コンタクト入れてないとバケモノみたいな目だから本当嫌です笑 大体1年以内なら修正してもらえるみたいですよ💦 私は9日に1ヶ月検診なのでその時に 左右左あり過ぎるから修正してくれと言うつもりです、 なんと言われるか分かりませんが、😭😭 確かにこんな先生にやってもらいたくないですよね👍🤣🤣🤣 本当泣き寝入りって感じですよね笑

5月20日に上先生に修正してもらいます!

検診の時に無料かどうか聞いてきますね💦✨ 本当ハムです!! カリスクリニックと仙台中央クリニック有名ですよね! カリスクリニックに何度も相談していますが 対応がめちゃくちゃいいです、が 手術って本当怖いですよねお金も大金だし簡単にできるものじゃないですよね! 本間腹立つ。 笑

5月20日に上先生に修正してもらいます!

本当そんな大金使って痛みもダウンタイムの時間も、 全部返せって感じですよね!💦 本当に修正費用だけでも返金して欲しいですね✊👊

5月20日に上先生に修正してもらいます!

本当ですか?😂💦 でもやっぱりこの日本人離れしすぎた二重幅が 気になります💦💦💦 ありがとうございます💦😭✨✨💕 ペロペロおねいさんは外人みたいに整ってるので 羨ましいです💦💦✨✨✨✨✨✨

5月20日に上先生に修正してもらいます!

友達なって下さい笑😭😍💕 本当はやく幅落ち着いて欲しいです✊ 平行二重なのが違和感でしかないです😭 末広希望だったので😭😭😭 え!💦😭鼻めちゃ整ってるじゃないですか✊💕 おねいさんの124DAYの時に付けてるカラコンて 何処のメーカーのやつか分かりますか?✨💕 わかるのであれば教えて欲しいです✨✨

5月20日に上先生に修正してもらいます!

淀川なんですね✨✨ コロナ落ち着いたらお茶でもしましょう🥳✨💕 適当に買ってるんですね笑笑😆👍 めちゃいい色です💕

• sna2424
    おもち

初めまして! コメント失礼します(>.<) 私も1年前にTAの東海先生でグラマラスラインと目頭切開しました!グラマラスラインは私も同じように左右差あります💦1年たった今でもあります!目頭も目の距離が近くなるのが嫌だったので少しだけとお願いしましたが、過矯正しないと後戻りあると言われたのでがっつり切られました!結局後戻りはなく変な目になりました!グラマラスラインと目頭修正だけで120万かかることになりました。すいませんこれ以上被害者が増えてほしくないと思いコメントしてしまいました!(>.<)

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@おもち私は明日一カ月検診なので グラマラスラインの左右左無料修正してもらえるのか 聞いてみます、術後11日で右目は、グラマラスライン戻ってました笑笑 私は目が離れてるのが嫌だったので 結構ガッツリ切ってもらいましたが この二重幅は全然希望とはかけ離れています でもまだ一カ月経った所なので もう少し腫れが治るまで様子を見てみます、💦💦

• sna2424
    おもち

この先生は鼻のスペシャリストのわりに鼻も下手くそです!希望と真逆の手術をされるので本当きおつけたほうがいいです。お金返してもらえるなら返してもらいたいくらいなのに私は目と鼻の修正に3万取られました!修正といっても納得のいく修正では無かったですが💦 グラマラスライン左右差無くなると良いですね😊

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@おもちやっぱりこの先生は本当やった人皆んな 評判が悪いですね😭💦💦 私も、やってから知ったので遅かったです😭 明日、検診の時に修正の事聞いてみます✨

5月20日に上先生に修正してもらいます!

ありがとうございます✨ 無料でやり直ししてくれるみたいで良かったです😧😭❤️ 3ヶ月経った頃に予約とって下さいと言われました! その時にまだ気になるような差だったら修正しますと言ってました😃 今日も先生が幅はまだまだ狭くなると言っていたので、 耐えて待ちます🥺🥺💦

おもち

なんか可愛くなってきましたね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾馴染んできてる気がしますよ✨

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@おもちありがとうございます😭✨✨ 2ヶ月3ヶ月と、腫れも引いて馴染んでいくと思うので、 待ち遠しいです😭😭🙃

5月20日に上先生に修正してもらいます!

そうですかね?🥺💦均等なのかどうかも分からないです笑笑 精神的にはかなり落ち着きました💦😵✨✨ でもやっぱり可笑しいので気に入ってはいないです😂😂😅

• Hashihiro
    まるお

ペロペロおねいさん から来ましたww えー めっちゃ今日の写真可愛いですけど… 私もTA施術者です 二重切開はしてませんが 写真凄く可愛いです❤️

5月20日に上先生に修正してもらいます!

@まるおありがとうございます💦😭 この目失敗されてるので嫌いですが メイクで頑張って誤魔化してます笑笑

TAクリニック
心斎橋駅