yuki707

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

yuki

2020年07月01日

赤尾健先生

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している 施術をして欲しいドクターがいたから。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 クチコミがとても良く、事前に疑問に思ったことをインスタのDMで質問した際も丁寧に教えて頂けたので、信用できるクリニックだと思ったから。

クイックコスメティークダブル

赤尾先生がとてもおすすめをしていたのと、目をつぶった時に糸の玉が見えないから。

鼻から笑気麻酔をしました。最初は緊張して呼吸が浅かったので全然ふわふわした感じがなかったけれど、深呼吸するようにゆっくり深く吸っているとすごくふわふわしていました。その後、先生がやってきて片目に3つずつ局所麻酔をしましたが、チクッとする程度で痛みは我慢出来ました。その後も瞼を縫っていることが分かるけれど痛みはそれほどありませんでした。糸を結ぶ時に少し痛みはありましたが全然我慢できる範囲内です。

丁寧に時間をかけて二重幅の調整をして頂き満足してからの施術で安心しました。また、先生が施術室に来るまで、スタッフの方が声をかけてくださったり、施術中も肩をポンポンと優しくしてくれていたのでとても安心出来ました。

自分がこのドクターになら安心してまかせられるという、信用がないと施術中も不安だと思います。症例写真やクチコミをたくさんみて、この先生にまかせたい!と思える先生にぜひ施術をして頂きたいです!