oumoum

Beauty Connection Ginza Clinic(BCGクリニック)のその他(輪郭)の術後経過

オーム

2020年02月26日

・友人・知人の薦め ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある 友人が行って、すごい効果だったから。

セルアクター(全顔)

DTや傷跡なく小顔になりたかったため。

カウンセリング後、クレンジングをしてから部屋に通されます。 2つの機会をつかって施術するのですが、まったく痛くないです。 音が工事現場みたいな音でちょっと怖いです。

ドクターもスタックもとってもいい人でした!

肉を減らすという観点では、ハイフより即効性があります。(ハイフはそもそもリフトアップですしね…) ほっぺのお肉が手で掴みにくくなって本当にびっくり! ずっとキャンペーンしてくれるならあと何回か行きたい!!!

2020年02月26日

術後すぐの状態です! これから時間が経つにつれて脂肪が流れていき、もっとスッキリになります! すでに脂肪が流れてる〜!!!

東京都中央区銀座7-9-15-3F
銀座駅
東京メトロ:銀座駅 A2出口から徒歩約5分  JR:新橋駅 銀座口から徒歩約6分
営業時間:11:00-20:00
休診日:木曜日