yuiel0927

銀座高須クリニックの小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

🐠フランダー🐠

2020年07月09日

・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 高須クリニックの谷先生が、鼻の手術が上手だと口コミで見たから🌟

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 腕が良いと聞いていたので💪

小鼻縮小、耳介軟骨移植

10年前、L字型のプロテーゼを入れた時、鼻から飛び出しそうになり😱I字の凄く低いのを入れました。鼻先の凹みは変わらず、それでいて小鼻も広がって来て、悩みでした😞他のクリニックに相談した時に、「もう鼻は触らないほうがいい」と言われ、諦めていたところ、谷先生のカウンセリングを受けました。ビビアンスーみたいな鼻になりたいと言いましたが、芸能人は元々の鼻、皮膚が違うし、私の鼻でできる限界を、教えてくれたのがよかったです。 耳介軟骨を入れて凹みを直し、それ以上に前に出せると。「触らないほうがいいんだろうけど、僕ならできると思ったから言ってる」と力強いお言葉を聞き、お人柄も含め、谷先生に私の鼻を任せようと思いました‼️

谷先生、とっても注射上手です💉そりゃぁ、全く痛みがないわけではありませんが、今まで受けて来たどのドクターよりも上手でした❤️手術中は痛みもなく、ただゴリゴリ削る音や、ジューとなにかを焼いてる匂いが、ドキドキハラハラしました🤣ずっと親指を爪でギューと立てたり、英語の単語をAから考えたり、気を紛らわしました😅←英単語はオススメです💓

びっくりしたのは、谷先生、本当に楽しそうに手術するんです!「よーし、うまくいった!」「さぁ、ここからが問題だぞー」など 、ゲームをするかのように手術していて、聞いていて気分が和みました💓 「うまくいかないでござる」と聞いた時は、大丈夫かな、と不安な気持ちと笑いたい気持ちでなんとも言えない気持ちになりました😅

一度気になると、もう早く鼻を直したくて仕方がなくなりますよね😅わかります。ただ、安易によく調べずL字プロテーゼをやり、鼻が凹む失敗をした私だから言えますが、(あの時は、本当になにも考えずに安いところで受けました💦)たくさん調べて、自分が本当に納得行く場所でやってもらいましょう💓逆に考えると、極端な言い方ですが、もし失敗されたとしても、この先生に身を預けようとしたのだから、と覚悟を決められる人を選んでください。あなたの身体を預ける人を、真剣に考えて、ハートで感じて、決めてくださいね💓