/uploads/diary_image/file/67386/5a291fd5-4dc0-4dae-92b9-9552cb0ed8fb.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/456158/515b30a6-b564-46e2-95e8-f79f062e82a6.jpg)
・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 値段が4月から変わり安くなったため。
このドクターを選んだ理由は?
・院長 知人の紹介でカウンセリングに行き、先生がライン作成にもとても丁寧だったため。
挙筋法 埋没
以前こちらのクイック法を8年前に施術していて二重は取れてはないのですが、目の開きが気になりくっきり目を開けた印象にしたかったので今回は挙筋法にしました。
麻酔をしっかりしていただき、 痛みが少しでも感じると追加していただきました。 痛みはなく、引っ張られ感は多少は有りましたが、気持ち悪い程度で特に大丈夫でした。 私は怖がりなのでハンカチをもって術中は握ってましたが、補助の方にトントンと落ち着かせてもらったり、話をしてくれたりしたのて目から意識をそらしてもらえて不安がなくなりました。
カウンセリングと同じ先生で予約しました。 ですが、当日も再度カウンセリングしていただき、安心して受けることができました。 緊張しなくていいからねー。 など他にも話を補助の方がしてくれて、不安を和らげてくれました。 ドクターは最後のアイシングの際も そばにいてくれて、今後のアイシングの仕方や、腫れを早く引かせるためのコツや、親身に話していただけました。
以前の二重の幅のまま【10ミリ】【11ミリ】の幅で再施術をしてます。普通より広めみたいで、腫れもその分腫れてるように見えるそうです。
- ruby_f165b4
初めまして! 城本クリニックで埋没を考えているのですが、経過がとても細かく参考にさせて頂きました。 ありがとうございます! 質問なのですが、2点留めでされましたか?