UKMR_

城本クリニックの二重埋没の術後経過

UKMR_

2017年12月20日

麻酔に痛くない針にしてもらいましたが、針なのでやっぱり痛かったです。 施術はとても素早く、テキパキしているように感じました。 診察(?)は、勿論ほか整形をなく進めたりすることは無く、この幅は広いなどズバズ言ってくださいました。 私はもう少し太めの幅が良かったのですが…そういう事を気安く話せるような先生では無かったの後悔しています。(腫れが少ないので、今腫れてるくらいが完成の幅で丁度いいくらい) でも、数年後に外せるらしいので完成が細ければ外します。 術後痛み酷くなかったです。

2017年12月22日

痛みはありません。幅が広くてクイッとしているのでとあるフィギアスケート選手みたいで可愛らしくなってます笑 これよりちょっと狭い幅が理想でしたが、、、大分細くなると思います

2017年12月21日

お風呂上がりはすごい晴れていて目が開けづらいです^^💦

2017年12月21日

一枚目 普通 二枚目 目をつぶる 三枚目 ぱっちり開ける です。 痛いですが気にならないほどです。 引っ張られてる感じもします。 内出血はほとんどなく、 綺麗なほうだと思います。

2017年12月20日

一枚目が直後です。左目位が完成サイズでよかったと後悔。 二枚目は数時間後。晴れていて、写真のように半目にしてると楽です。

• acchan8956
    あゆみ

すみません!執刀医は誰か教えていただけますか?

城本クリニック
営業時間: