Phii12

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2020年07月09日

平井聡一郎先生

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 湘南美容クリニックには二重の取れにくさに特化した二重術があるから。 平井先生に手術していただきたかったから。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 口コミが良く、じっくりカウンセリングしていただけると思ったから。

フォーエバー二重術

フォーエバー二重術は取れにくい、キレイに仕上がる、生涯保証があるというメリットがあるから。

カウンセリングの当日に手術もしていただきたかったので、一番早い時間の10:15のカウンセリングを予約しました。カウンセリングが1時間ほどで終わった後、すぐに手術出来るようにセッティングしていただきましたが、目のむくみを取る時間が欲しくて、夕方に変更していただきました。 手術では、最初に顔の消毒をしていただき、鼻からチューブで笑気麻酔を吸い込みました。 頭がぐわんぐわんする感覚と手の痺れが出てきたので、笑気麻酔が効いているのが分かりました。 笑気麻酔の後はまぶたに局所麻酔をしてもらいましたが、少しチクチクする感覚があるだけで、そんなに痛くなかったです。インフルエンザの注射より痛くなかったです! 手術中は、平井医師に下を向くように指示されたので自分の鼻の方を見るように意識してました! 局所麻酔でチクッとしてからは、手術が終わるまで痛みは無かったです。また、平井医師が痛くないですかー?と何度も聞いてくださるので、安心できました。 術直後は左目が少しゴロゴロして不安がありましたが、平井医師が何度も目の中の掃除をして下さったおかげで次第にゴロゴロ感が落ち着きました。 術後は、メイク室でヘアミストとドライヤーを貸していただき、髪をセットし直してから帰宅しました。

平井医師はカウンセリングの時も手術前の二重の位置を決めるときも、丁寧に色々な二重の幅を試してくださったので、嬉しかったです。 希望の二重幅は伝えましたが、医師が一番キレイに見えると言ってくださった幅で手術をお願いしました。 料金案内をしてくださった事務さんも看護師さんもテキパキとしていて、とても良い対応でした。

元々の自分の目の形と似てる症例を探して、その中から、自分の理想の二重を見つけるようにしました。 また、カウンセリングの時は、自分のなりたい二重の写真や動画を見てもらうのが分かりやすいと思います! わたしは平井医師のインスタの症例を参考にしました!

• 0939052
    まる

質問なのですが、最終の二重幅確認の時はこの時期マスクはつけたままでされますか?

S

@まるわたしは外しましたが、医師と看護師さんはマスクつけたまま最終確認と手術をして下さったと思います!

• 0939052
    まる

@Sありがとうございます。 Sさんの日記とても参考になりました。

S

@まるそう言っていただけて嬉しいです! また何かあればお気軽に聞いてください😊

• natimu
    なちむ

突然の質問すみません。 価格が11万円台とのことですが、モニター価格が11万円台でしたか?それとも何か割引きを併用しましたか?

• nooooon3300
    non❤︎

主さんは18さいですか??18さいの方なら親に電話かけられるか知りたいです

S

@なちむモニター価格は13万だったのですが、カウンセリングより前にオンライン診療を受けてさらに10%offになりました! よろしければ、 湘南美容クリニック オンライン相談 で検索してみて下さい。

S

@non❤︎わたしは20代前半です! プロフィール欄に歳の記載があるので、そちらを参考にすると条件にあった方を見つけやすいと思います😊

• natimu
    なちむ

@S返信ありがとうございます!! その割引も併用できるのですね!! 知らなかったので感謝です☺️✨✨

S

@なちむめっちゃおトクですよね!✨ 入会時のポイントで商品交換できたのも嬉しかったです笑

• sorani

突然の質問失礼致します。 術後の痛みなどはありましたか?

S

@お返事が遅くなってしまってすみません!! 術後1.2日は瞼が腫れたような感覚でジーンと痛みましたが、氷水を当ててる間は痛みは消えました。 その後は痛みはほとんど感じなかったですよ!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91