1. 水の森美容クリニック 横浜院の口コミ一覧
  2. spodumene_66e12aさんの施術の口コミ

水の森美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:spodumene_66e12a

spodumene_66e12a
2025年04月05日
二重埋没
太田 洋美 水の森美容クリニック 横浜院
形成外科専門医
施術を選んだ理由・感想
症例もよく、料金は保証期間で変わるのみだったので、信用できそうだと思い、水の森に決めました。 横浜院はできたばかりだからか、他の院より予約が取りやすかったです。 カウンセリング+当日施術だったのですが、トータル1時間で終わりました。施術まで待ち時間があると言われましたが、全然待たなかったです。 カウンセリングは、裸眼で行ったのですが、ド近眼なので、手鏡に顔を近づけなければならず、カウンセリングをしてくださった方にはご迷惑をおかけしてしまいました…(鏡と顔の距離が近すぎて、二重をシミュレーションしにくくなってしまいました) 看護師の方も優しく、声をかけてくださったので、心強かったです。 施術はオプションとして、笑気麻酔をしました。 お酒は弱いのですが、飲みすぎて気持ち悪くなる感じの上位互換みたいな感覚でした。 これ以上吸うと吐きそうになる…!と思ったので、途中から口呼吸に変えていました。 施術中ずっと笑気麻酔でフワフワしている!という訳ではなく、途中で笑気麻酔は切れます。痛みは無いのですが、瞼と目の間に糸が通る感覚があり、眼球が傷つかないかと怖かったです。 施術をし、玉を留める前一度起き上がって手鏡で状態を確認し、その後また横になって玉留めをして終了です。 瞼にはなるべく力を入れないよう頑張りましたが、左目の方が力が入ってしまいました。左目の方が内出血やゴロゴロ感が強く出たので、そのせいかなと思います。 20代後半で今更かなと思った二重埋没でしたが、やってよかったなと思います。

anatase_f300e7

片目だけ施術を考えているのですが、5日目くらいの音出勤であれば、職場でもバレないでしょうか?🥹

10ヶ月前
      spodumene_66e12a

片目なら全然ごまかせると思います。腫れの具合にもよりますが…

9ヶ月前
      chrysoprase_dd884a

今現在、二重幅など変化はありますか?

5ヶ月前