mahalo2424

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

マハロ

2020年07月08日

アムルーズ美容外科の院長さん

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ちゃんと院長さんだし安心できた

・院長

太もも全周+膝

太もも全周 + 膝orお尻 という感じだったのでカウンセリングしてもらって膝にしました

当日10時に予約をしていましたが電車が遅れていて10時40分ごろになりました。 そこからカウンセリングをして すぐ支払いを済ませ  着替えをして採血は省かれてました。 そのあと撮影をしてすぐ手術台に上がったので11時スタートだったと思います。 まずは仰向けで点滴を刺して 刺したまんますぐうつ伏せになり手を縛られて先生が入ってきて薬を投与します。 その後くらいから記憶がありません。眠っていました。

触診は無いしそこまで愛想は良くないが ちゃんと質問したことには答えてくれるし 注意することも教えてくれる。

麻酔が覚めて終わった後先生が入ってきて 沢山取れましたからねと言ってくれたのが嬉しかった。

• rurubiyou
    るる 美容垢

こんにちは 私も同じ病院で脂肪吸引を検討しているのですが、着圧着は最低何日と言われましたか?

• mahalo2424
    マハロ

@るる 美容垢こんにちは! コメントありがとうございます。 私は最低7日は24時間着用 それから1ヶ月までは1日12時間着用と言われました

• rurubiyou
    るる 美容垢

@マハロ返信ありがとうございます😊 私も脂肪吸引しようと思っているのでDT共に頑張りましょう☺️

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階