a12620y

共立美容外科 名古屋院の二重埋没の術後経過

ハナ

2018年08月11日

院長の玉越先生

きっかけは以前脂肪吸収を受けた別の病院の先生からオススメと言われ、紹介していただきました。 何件か他のところにもカウンセリングに行きましたが、その中でも症例などを見ていいなと思ったので手術を決めました。

7年前に二重全切開を受けました。 1年足らずで奥二重になってしまい、それ以降はメザイクを使っていました。 最近は皮膚が弛んできたのか、メザイクだけでは二重にならず、アイプチも併用するように… そこで手術を決意しましたが、会社員なので長期の休みは取れないことから埋没を選びました。

ドクター、スタッフの方ともにとてもサッパリとした印象。 スタッフの方はマニュアルに沿った事だけをやる、というイメージ。 ドクターは本当に業務的に二重の位置を確認するだけ、という印象を得ました。 質問をすれば答えてくれますが、本当に業務的(笑) ですが私としては対応が悪いなとは感じませんでした。

• risa04
    りさ

すごく綺麗な二重で憧れます。質問お願いします。顔をあらったり、頭はいつから可能ですか?メイクはいつからできますか?家族にナイショで整形をしたく、思っているので、、💦

• a12620y
    ハナ

@りさありがとうございます😭 洗顔やお風呂は手術の翌日から可能と言われました!なので私も翌日からはシャワーは浴びていました。 メイクも翌日から可能とは言われていたのですが、腫れもあったのと、しばらくは人と会う予定も入れず安静にしているつもりだったので、メイクは3〜4日ほどしませんでした!

• SUZUKIMIO
    ✨みお💫🙄

私は小学生何ですけど整形がしたいです。お金も足ります。ただ、お父さんに「高校卒業してから!」「失敗したらどうするんだ!」「まだ成長の時期だろ?そんなの二重になるかもしてないぞ?」と言われます。心配してくれるのはありがたいんですが、私は本当に悩んでるんです。お母さんは許してくれますがどうしたらいいでしょう

mamifuk

追加固定はしましたか?

共立美容外科・歯科
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F