pizza_sushi

ぴざ

2020年07月09日

・トリビューで評価が高い

ダブル

ベーシックのつもりでしたが、元の埋没のラインが少し複雑という事でダブルにしました。

カウンセリング→ドクターとカウンセリング→カウンセラーとコース決め→洗顔→薬の処方→会計→手術 【手術の流れ】 お腹を見るようにと指示され、瞼の表と裏に麻酔。 麻酔の時に力を入れるとダウンタイムが長引いたり腫れが強くなるので、太ももをつねって紛らわせてました。 それでも痛かったですが…涙 麻酔の効果は早く、すぐ施術に取り掛かってました。瞼を引っ張られてる感覚が強くて変な感じでした。 施術中は助手の方がずっと肩を叩いて落ち着かせてくれたり声掛けして下さったりしたので、すごく安心でした。

カウンセラーの方が親身に相談に乗って下さって嬉しかったです。 ドクターの「僕たちはプロなので」とはっきり仰っていたのが印象的です。 片目の埋没が取れて施術したのですが、初めからここにすれば良かったとつくづく思いました。 質問にもしっかり答えて下さって、最後の最後まで他に聞きたいことがないか確認してくれました。

カウンセリングが丁寧です。 コースの中に薬が含まれていて、抗生物質・痛み止め・目薬を貰いました。 当日施術で2時間くらい時間はかかりましたが、全て丁寧だったので全力でオススメしたいクリニックです。 本当に不信感、不満点はありませんでした。 反対の片目が取れたら絶対ここに来たいと思います。