東京イセアクリニック銀座院(荻島信也)の二重埋没の術後経過日記

ぴざ
2020年07月09日
東京イセアクリニック銀座院
荻島信也

荻島信也

・トリビューで評価が高い

ダブル

ベーシックのつもりでしたが、元の埋没のラインが少し複雑という事でダブルにしました。

カウンセリング→ドクターとカウンセリング→カウンセラーとコース決め→洗顔→薬の処方→会計→手術 【手術の流れ】 お腹を見るようにと指示され、瞼の表と裏に麻酔。 麻酔の時に力を入れるとダウンタイムが長引いたり腫れが強くなるので、太ももをつねって紛らわせてました。 それでも痛かったですが…涙 麻酔の効果は早く、すぐ施術に取り掛かってました。瞼を引っ張られてる感覚が強くて変な感じでした。 施術中は助手の方がずっと肩を叩いて落ち着かせてくれたり声掛けして下さったりしたので、すごく安心でした。

カウンセラーの方が親身に相談に乗って下さって嬉しかったです。 ドクターの「僕たちはプロなので」とはっきり仰っていたのが印象的です。 片目の埋没が取れて施術したのですが、初めからここにすれば良かったとつくづく思いました。 質問にもしっかり答えて下さって、最後の最後まで他に聞きたいことがないか確認してくれました。

カウンセリングが丁寧です。 コースの中に薬が含まれていて、抗生物質・痛み止め・目薬を貰いました。 当日施術で2時間くらい時間はかかりましたが、全て丁寧だったので全力でオススメしたいクリニックです。 本当に不信感、不満点はありませんでした。 反対の片目が取れたら絶対ここに来たいと思います。

2020年07月15日

すっかり写真忘れてて、日が空いてしまいました。 埋没したて独特の食い込みが強い感じは暫く続くかと思いますが、腫れは結構良くなっています! 痛みに関しては、1日目2日目のしんどさを思い出せないくらいなくなってます。

2020年07月12日

ギュッと目を閉じない限り痛みはないです。 引っ張られてる感もなくなりました。

2020年07月11日

目の開きにかなり変化があったような気がします。 (直線的→アーモンド型へ) あと鈍痛はかなり良くなりました。まだ上を見るのは辛いですが。 また、今日から軽くメイクしてみました💄 感染が怖いので丁寧にオフしてしっかりケアしていきたいと思います。 処方された感染予防の薬をしっかり飲んでいるし、目薬も欠かさず点しているので大丈夫だとは思いますが…

2020年07月10日

引っ張られてる感覚と鈍痛はまだあります。 腫れはこれからぐっと引いてくるような感じです。 目の上に保冷剤を乗せて昼寝した後、かなり目が開いたような気がしました。 これからもこまめに冷やすの頑張ります!

2020年07月09日

施術から2時間後くらいです。 引っ張られてる感じと鈍痛があります。 ラインが綺麗で、片目と形が揃っているのが嬉しいです。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る